Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Servoriemen : 44 x 1,5mm
Kapstanantrieb : 64 x 0,6 x 4,0mm
Kapstan/Kapstanriemen : 76 x 0,6 x 6mm
Это ближе к истине. Один 6ка, другой 4ка. размеры точные я выкладывал где-то раза два здесь и на украинском, менял в 770 и 920м.
А тогда какого лешего в 710 пионере две 6ки с полудлиной 107(108) поставлено? Если это какие-то "самоделкины" их туда пристроили? Крутится и ладно... меня терзают смутные сомнения. Кому верить-то?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Обе 6 никак не могут быть, ни в одной деке такого нет. С мотора 4 должна идти, или около того. Так поставили лиш бы крутилось.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Обе 6 никак не могут быть, ни в одной деке такого нет. С мотора 4 должна идти, или около того. Так поставили лиш бы крутилось.
Блин, ведь ни в одном глазу не было, когда протяжку разбирал. два абсолютно одинаковых пассика стоит. Придётся ещё раз разбирать и ставить те... от сантехника. По крайне мере у того, что для мотора взят полудлина 97 мм, а у второго (между капстанами) - 119 мм. Меня смутило то, что когда я их поставил пассик между капстанами проскальзывал, а между мотором и капстаном, как мне показалось, был очень сильно натянут. Побоялся того, что его будет скидывать со шкива... а сборка-разборка процесс очень занимательный. Ну и то, что в аппарате кто-то уже ковырялся вычислил по тому, что ЛПМ к морде был прикручен только двумя верхними медными саморезами, а снизу было вкручено по одному чёрному с каждой стороны, хотя место там по два с каждой стороны лентопротяжки... заодно и мотор поменяю на тот, что побольше нашёлся. Кстати тоже от Яузы, но уже Митсуми... если склероз не изменяет... и шкив на нём один в один с Пионеровским... и тоже 2400 оборотов против часовой стрелки.
Не Боги горшки обжигают! (с)

У 939 от мотора до маховика на моем от Марса 102мм

На 939 насадка на моторе бронза размер можео отличаться от 720-740!

Цитата
denis minaev написал:
GF-38. Аморф
Это в поздних 1000 с буквой К. Там аморф как в Пионере, высокоиндуктивный, а ГФ-22 была именно низкоиндуктивная (50/6мГн), сендаст...

Цитата
Магнитофоныч написал:
Рублей, Олег, рублей - тогда это где 13$ былло.
Не, не путай. Я свои головки в СЦ брал много лет назад по 2т р русских. Еще тогда. $13 стоила наша 810 Монолит. ;) По курсу 30 это как раз 400р примерно.  

Олег что то путаешь серия К1000 была раньше и там стояли головки gf а потом пошла KX с лпм от Sankyo вот там уже Кэнон.

Значит К на ранних.
ГФ это тот же Кэнон, заказной, просто черная бумажка наклеена. На Пионерах писали "Пионер" и маркировка PRB, на Ямахах GF, на Сонях была пятизначная маркировка 68ххх, и т.д.  Родная маркировка Нххххх.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это в поздних 1000 с буквой К. Там аморф как в Пионере, высокоиндуктивный, а ГФ-22 была именно низкоиндуктивная (50/6мГн), сендаст...
У меня и есть она. Японская Ямаха KX-1000 (её аналог американский/европейский - KX-1200). Там Санкио и Кэнон GF-38

Изменено: denis minaev - 01-12-2015 13:26:09
^..^

Цитата
Veschii Oleg написал:
Не, не путай. Я свои головки в СЦ брал много лет назад по 2т р русских. Еще тогда. $13 стоила наша 810 Монолит.  По курсу 30 это как раз 400р примерно.
Олег - еще раз.
Сендвич Canon 36001.
Митино.
Ларек возле S-10 справа
400 рублей.
400 рублей.
400 рублей.

Если склероз не изменяет - лето 2012 года
ТЧК
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)