Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

бабинник SONY TC 880-2, ЧТО ЛУЧШЕ И ЧЕМ

Сколько экспрессии! :-)

Роман, похоже у Вас нет бобинника и вам "Рабинович напел" :-)
А если всё же есть, то почему бы и вопрошающему не приобрести?

Есть конечно ещё версия, что под видом Романа пишет ктото из членов семьи, тёща например, которой нужно сахар на варенье закупать и много. Или сын айфон 6 вожделеет :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Сколько экспрессии!  

Роман, похоже у Вас нет бобинника и вам "Рабинович напел"  

А если всё же есть, то почему бы и вопрошающему не приобрести?

Есть конечно ещё версия, что под видом Романа пишет ктото из членов семьи, тёща например, которой нужно сахар на варенье закупать и много. Или сын айфон 6 вожделеет  

У меня большая коллекция бобинников и кассетников, в том числе пресловутый 880-й и Ревоксы. поэтому я знаю О ЧЁМ ГОВОРЮ и не хочу "подставлять" коллегу по форуму "на деньги". Это ДОРОГО, если делать по-хорошему (и всё равно, с качеством - по определению будет хуже, чем оригинальные тиражи). Дешевле будет, если предложить мусор и отстой.

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Есть конечно ещё версия, что под видом Романа пишет ктото из членов семьи, тёща например, которой нужно сахар на варенье закупать и много. Или сын айфон 6 вожделеет
Без выводов по личности,пожалуйста. :read:

Вот они, Ревокс по конструктиву на две головы выше:
IMG_2910.jpg (1.96 МБ)
IMG_2911.jpg (2.27 МБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
У меня большая коллекция бобинников и кассетников, в том числе пресловутый 880-й и Ревоксы. поэтому я знаю О ЧЁМ ГОВОРЮ и не хочу "подставлять" коллегу по форуму "на деньги". Это ДОРОГО, если делать по-хорошему (и всё равно, с качеством - по определению будет хуже, чем оригинальные тиражи). Дешевле будет, если предложить мусор и отстой.

Человеку даже жена разрешила, пусть поиграется, что в этом плохого?
Со временем сам поймёт что ему надо, а что не очень. :-)
Лично ему. :-)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Ed Uvarov пишет:

Без выводов по личности,пожалуйста.  

Владимир,

да Бог с ними. Меня обидеть сложно. Пожалуй невозможно. Я не люблю очень только, когда новичков на деньги разводят и голову морочат. А переход от существа дискуссии на эмоционально-личностные претензии - это доказательство слабости оппонента, его импотенция!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Ed Uvarov пишет:

Без выводов по личности,пожалуйста.  

с каких это пор версии и выводы это одно и то же? :-)

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Человеку даже жена разрешила, пусть поиграется, что в этом плохого?

Со временем сам поймёт что ему надо, а что не очень.  

Лично ему.  

Может, жене сапоги лучше? Купите жене сапоги - как в той рекламе. Серьёзно. Тут вопрос во внимании к "половинке". Я лично всегда так делаю (хотя вопрос разрешила или нет или разрешил или нет у нас не встаёт. Просто берём и покупаем, что нравится).
Изменено: РОМАН_В - 04-09-2014 22:22:30

И ещё раз про экономику. Что лучше - купить за $150 оригинал компакта или какую-то мифическую запись не пойми с чего сделать? Оригинал только ценность будет прибавлять, ликвидность. А вскрытая б/у лента - пшик, потеря, ноль в лучшем случае.

Кстати, если уж брать - то в Берлине продаётся запечатанный ПИОНЕР катушечник. Вещь! 15Kевро.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)