Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

бабинник SONY TC 880-2, ЧТО ЛУЧШЕ И ЧЕМ

Винил - по определению тиражный формат с искажениями, ограничениями и окраской. За это - в том числе - мы его и любим. Я люблю слушать то на одной головке / фонокоре / тонарме, то в другом сочетании, на разных "столах" и т.п. Переписывая винил на катушку, конечно сберегаешь пластинку. Но ради чего? Лишаешься главного, почему винил ещё жив - возможности "шаманства" с оборудованием!

Хотя я не отрицаю, что психологически приятно поставить катушку/кассету, предварительно протереть головки, направляющие, ролики спиртом... Этакое эстетическое наслаждение. Но опять же - удовольствие это другого сорта, нежели удовольствие от идеального звука.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вообще, как меняются настроения! В 70-80-е копию с пластинки или компакта считали вторым сортом, а высший класс был иметь оригинал. А теперь...  За искажениями гонятся! Вот тебе и самая читающая... Как образование деградировало...
Первую копию? Не надо говорить глупости.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вообще, как меняются настроения! В 70-80-е копию с пластинки или компакта считали вторым сортом, а высший класс был иметь оригинал. А теперь...  За искажениями гонятся! Вот тебе и самая читающая... Как образование деградировало...

Первую копию? Не надо говорить глупости.

Есть только один ОРИГИНАЛ, всё остальное - копии. Сколько стоил оригинал? От 25 до 70 рублей. Сколько стоила "первая копия"? 4 (четыре) рубля. Остались вопросы?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И ещё раз про экономику. Что лучше - купить за $150 оригинал компакта или какую-то мифическую запись не пойми с чего сделать? Оригинал только ценность будет прибавлять, ликвидность. А вскрытая б/у лента - пшик, потеря, ноль в лучшем случае.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Ed Uvarov пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

У меня большая коллекция бобинников и кассетников, в том числе пресловутый 880-й и Ревоксы. поэтому я знаю О ЧЁМ ГОВОРЮ и не хочу "подставлять" коллегу по форуму "на деньги". Это ДОРОГО, если делать по-хорошему (и всё равно, с качеством - по определению будет хуже, чем оригинальные тиражи). Дешевле будет, если предложить мусор и отстой.

Человеку даже жена разрешила, пусть поиграется, что в этом плохого?

Со временем сам поймёт что ему надо, а что не очень.  

Лично ему.  

Может, жене сапоги лучше? Купите жене сапоги - как в той рекламе. Серьёзно. Тут вопрос во внимании к "половинке". Я лично всегда так делаю (хотя вопрос разрешила или нет или разрешил или нет у нас не встаёт. Просто берём и покупаем, что нравится).
Роман, а что Вы в этой ветке делаете? С Вашими выводами форум о подарках для второй половинки, наверное, ближе будет.

Удивительно, как просто ради того, чтобы спорить с очевидным... будут спорить с очевидным! Копия - как её не сделай и не назови - всегда будет КОПИЕЙ с накопленными искажениями и недостатками. А оригинал - это ОРИГИНАЛ. Зачем голову морочить словоблудием?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
[
Роман, а что Вы в этой ветке делаете? С Вашими выводами форум о подарках для второй половинки, наверное, ближе будет.

Пишу комментарии, высказываю свою позицию по вопросам магнитофонов, перезаписи винилин, качества звука, организации усиления, выбора акустики, по вопросам рациоанльного подхода к финансовым затратам, оптимизации хобби к потребностям семьи, жены, подруги, любовницы. Готов пресонально Вас проконсультировать (в личке) по поводу выбора сапог. Сразу рекомендую - только натуральная кожа. На меху. И каблук наборный кожаный. Если есть ещё вопросы - прошу Вас их задать в письменной форме. Постараюсь ответить! Спасибо.
Изменено: РОМАН_В - 04-09-2014 22:56:56

Читают тему (гостей: 94, пользователей: 7, из них скрытых: 0) Kent Siher77, carobass, РОМАН_В, ps@, УЛЫ РУФИН, Анатолий Петров, Владимир Леонов

Ну наКонец-то форум ожил, трольте дальше Господа !!!

И - умоляю Вас! - не ешьте на ночь сырых помидоров!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
 пишет:
Читают тему (гостей: 94, пользователей: 7, из них скрытых: 0) Kent Siher77, carobass, РОМАН_В, ps@, УЛЫ РУФИН, Анатолий Петров, Владимир Леонов

Ну наКонец-то форум ожил, трольте дальше Господа !!!

Пишет аноним и онанист!  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Гюльчатай, покажи личико!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)