| Цитата |
|---|
РОМАН_В Зачем? Купите пластинки и слушайте их! Или Вы, скажем, не хотите распечатывать коллекционный винил? Тогда вариант - купить дубли. Дешевле и лучше! |
Можно я повторюсь? У меня нет возможности слушать пластинки в машине и на отдыхе на юге. И банально слушать кассеты удобней, не надо вставать переворачивать каждые 20 минут, пультом опять-же можно помотать, остановить. Я изначально стараюсь купить пластинку, а с неё пишу для себя-же. Хотя у меня есть качественные записи, которые мне другие люди писали со своих пластинок. Я их слушаю, а за этими пластинками не гонюсь.
Но это про кассеты. С бобинами другая история. 38 скорость, две дороги по мне вообще не имеют смысла, если нет доступа к мастер лентам. Для записи с винила этот формат по качеству избыточен, неудобств много. Лента стоит дорого, одна километровка места занимает, как несколько пластинок, весит много. А 19-я скорость на 4 дороги, опять-же по-мне, для дома в самый раз, если хочется катушечник. Хотя многие люди пользуют 38-ю скорость и радуются...