Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Выбор приличного кассетника, AKAI GX-95 vs Tandberg TCD 330 или еще что-то?

Передумал я брать PIONEER CT-A7, для чисто воспроизведения он не подходит, сейчас мои мысли забиты либо взять nakamichi cr40  за 23 000, либо взять JVC TD V711 за 15000, первый вариант идеальный, но бюджет хромает деньги в евро а евро упал, второй вариант более актуальный но боюсь взять кота в мешке, у меня 2 деки sony 870 и teac 7000, подскажите без флуда и грубостей пожалуйста, если у 2 варианта рабочее отстроенное состояние, будет ли заметный прорыв в звучании, какие головки у 711, здесь про 711 что то писали про транспорт допустим, но ни чего конкретного про звучание.

Головки полностью раздельные фине аморфус. Звук обсуждать бессмыслено, щас Г. закидают, он там свой, фирменный, минимум отсебячины
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Передумал я брать PIONEER CT-A7
И то верно! Это всё не лучше того, что есть у вас. CR-40 неплохой аппарат, всяко лучше всего остального, но по звуку взяли б обыкновенный Нак второго поколения двухголовый хотя бы, если денег немного. Он всё это дело переиграл бы сразу и не напрягаясь.
^..^

Денис объясните, почему нак 2 поколения переиграл бы cr 40, я смотрел наки 2 поколения дизайн топорный мне не нравится даже за не дорого даже с супер звуком не хочу брать

Цитата
denis minaev написал:
И то верно! Это всё не лучше того, что есть у вас. CR-40 неплохой аппарат, всяко лучше всего остального, но по звуку взяли б обыкновенный Нак второго поколения двухголовый хотя бы, если денег немного. Он всё это дело переиграл бы сразу и не напрягаясь.
+1 Вчера на Яхе 582 якобы рабочая ушла за 150$
作りましょう!

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
почему нак 2 поколения переиграл бы cr 40
Звучит лучше объективно. И сделан отлично. А как там и что.. описано давно уж до меня, тут на форуме. Одна из причин - голова. Если не нравится - то слушайте что глаз радует, а хуже звуком. Не знаю, что-что, а внешний вид у Наков всех очень дорогой и презентабельный
^..^

Цитата
Андрей написал:
Цитата
711  была , избавился и рад . 721 может быть лучше,  ув другой . ст-а7 бледновата на фоне сr40 .
Спасибо, вроде 2 слова а довольно внятно и понятно

Ну да, ответили волки зайцам о вкусе морковки :D

Ну почему же если одному человеку не нравится значит ни какой это не супер звук, а вот наки всем нравятся значит это то что доктор прописал

ВСЕ это кто? огласите весь список пожалуста.
Изменено: Синхрофазатрон - 22-11-2015 21:09:18
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)