Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Выбор приличного кассетника, AKAI GX-95 vs Tandberg TCD 330 или еще что-то?

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
а вот наки всем нравятся значит это то что доктор прописал
В "клубе любителей" - всегда единомышленники,но это не означает,что не существует других клубов. ;)

Цитата
Андрей написал:
711  была , избавился и рад . 721 может быть лучше,  ув другой . ст-а7 бледновата на фоне сr40 .
Я так же свой 711-ый продал, хотя и внешне нравился,  и состояние было практически идеальным, Но на Воспроизведение (записи с винила) тот же простой Aurex PC -Х66AD более интересен.
Хотя, если бы я был коллекционером, этот аппарат, конечно же должен быть в коллекции.

Цитата
Ну почему же если одному человеку не нравится значит ни какой это не супер звук, а вот наки всем нравятся значит это то что доктор прописал
Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
   (Зигмунд Фрейд)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
M.B.C. написал:
Цитата
Андрей   написал:
711  была , избавился и рад . 721 может быть лучше,  ув другой . ст-а7 бледновата на фоне сr40 .
тот же простой Aurex PC -Х66AD более интересен.

Он не прост и интересен
Изменено: _Алексей_ - 22-11-2015 23:30:23

Цитата
Андрей написал:
Индикатор интересный у 711 . пики запоминает в цифровом виде)
Это - да! Я свой 721-й давно уж продал - и перекрестился. Больше не надо Виктора никакого. А так-неплохой, конечно. Монументальный, угловатый, плоский, без закруглений.

^..^

Цитата
denis minaev написал:
Это - да! Я свой 721-й давно уж продал - и перекрестился. Больше не надо Виктора никакого. А так-неплохой, конечно. Монументальный, угловатый, плоский, без закруглений
Я, бы честно говоря, хотел бы еще попользовать Victor DD-9 или KD-95SA.
Правда, дизайн на любителя.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Цитата
sony metallic дмитрий   написал:
Ну почему же если одному человеку не нравится значит ни какой это не супер звук, а вот наки всем нравятся значит это то что доктор прописал
Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
   (Зигмунд Фрейд)
В действительности всё не так, как на самом деле...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
стоит оно того
стоит у меня есть A-7X, играет лучше всех пионеров...
Я за 6200 брал в 2006 году.

писалиб тут про 711 я бы купил,у меня была ... сгорела..))
Цитата
denis minaev написал:
Я свой 721-й давно уж продал - и перекрестился. Больше не надо Виктора
Почему? ..
Изменено: TDK D90 - 24-11-2015 09:46:18

вот сделал по кассетным декам...Каталог слева.

http://jp.azhu.ru/index.html#2

пример
http://jp.azhu.ru/deki/luxman.htm
Изменено: TDK D90 - 24-11-2015 11:21:01

Цитата
Андрей написал:
в стоке 7\9 - лучшие пионеры
А мне их бошка что-то не особо понравилась... Зазор то как у Наков а звучок не такой мясистый как у Кэнона... С ядиком:)))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)