Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.

teac v7000, настройка ЛПМ

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Кстати, сегодня получил резинки идлеров вот отсюда:

www.dynamtechgroup.com

Качество хорошее.

Кому надо, можно смело заказывать. Шлют, правда, простым письмом, чуть не выкинул сегодня, думал реклама.

Спасибо за наводку!
Сейчас поищу у них на сайте что то полезное.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

печально , что такие примитивные изделия не делают здесь  
Ну во-первых, делаем... Вернее, подгоняем пассики к нужному качеству в мастерской. На "построенном" собственноручно станочке. Из изделий резинотрусовой промышленности, почему-то называемой "пассиками" на радиорынках.    

Во-вторых, это не примитив... отшлифованный пассик или идлер обладает точными размерами. Микронное отклонение = повышенная детонация.  И в Америке их не делают, думаю тоже. Скорее всего в Азии, а он перепродаёт, размещая заказы... Так многие там работают. В Европе наверное делают, раз немцы наибее барыжат. Но качество... так себе, мягко говоря.

т.е   купив ЭТО (  http://www.ebay.com/itm/Teac-V-6030-S-V6030S-Service-Kit-Kassettendeck-Cassette-Tape-Deck-/131321767099?pt=DE_TV_Video_Audio_Kassettenspieler_Teile&hash=item1e93632­4bb&nma=true&si=D3by61I6RbOOHgAbMCBXe8yn9z4%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557   )   за 4000руб   я не буду уверен что товар точно подходит мне? Возможно лажа ?

Цитата
Григорий  пишет:
К V7000  покупал месяц назад  всё в лучшем виде оказалось. Обошлось в 2500 с доставкой, по тогдашнему курсу.

Брали у этого продавца ?  revox_de

Цитата
Григорий  пишет:
Да, брал комплект из 2 пасиков и 2 роликов.

спасибо вам!

курс евро сейчас конечно....зашкаливает(( прям сижу и думаю, покупать или не покупать..

Покупайте. Если и будет дешевле, то много не прогадаете. А скорее всего, выиграете только.
Я сам вчера в новой реальности покупал микросхемы и конденсаторы. А что поделать-то?
Изменено: Анатолий Петров - 17-12-2014 15:34:30

Да.... наверное глупо думать, что курс сильно упадет... :cry:

а вот вырасти может. это точно.

Цитата
Semen  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Цитата
Андрей  пишет:

печально , что такие примитивные изделия не делают здесь  
Ну во-первых, делаем... Вернее, подгоняем пассики к нужному качеству в мастерской. На "построенном" собственноручно станочке. Из изделий резинотрусовой промышленности, почему-то называемой "пассиками" на радиорынках.    

Во-вторых, это не примитив... отшлифованный пассик или идлер обладает точными размерами. Микронное отклонение = повышенная детонация.  И в Америке их не делают, думаю тоже. Скорее всего в Азии, а он перепродаёт, размещая заказы... Так многие там работают. В Европе наверное делают, раз немцы наибее барыжат. Но качество... так себе, мягко говоря.

т.е   купив ЭТО (   http://www.ebay.com/itm/Teac-V-6030-S-V6030S-Service-Kit-Kassettendeck-Cassette-Tape-Deck-/131321767099?pt=DE_TV_Video_Audio_Kassettenspieler_Teile&hash=item1e93632­4bb&nma=true&si=D3by61I6RbOOHgAbMCBXe8yn9z4%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557    )   за 4000руб   я не буду уверен что товар точно подходит мне? Возможно лажа ?
Подойдет, скорее всего. Но качество нередко хуже оригинала, проверено. И хуже иной раз в два раза. Т.е. по паспорту, например, КД 0,18% (Акай 570), и такой же с родными роликами (но уставшими). А с новыми от фрица - 0,3%... Как, понравится?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пробую купить у американца.  Говорит хорошие резинки.
правда вот роликов резиновых нет. говорит дефицит. а вот пасики есть.

В Мск. хз, а вообще они по подворотням прячутся :)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Еще раз спрошу, круглые в сечении пассики кто-нибудь в Мск видел?
668521726.jpg (73.76 КБ)
668521643.jpg (129.82 КБ)

Верхнее фото - вроде прямоугольное сечение.
Это в каких подворотнях берут особенно то, что на нижнем фото слева на линейке?
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)