Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.

teac v7000, настройка ЛПМ

А кто где покупает ролики-пассики для кассетных дек?
Неужели все идут на Ebay ?

на просторах России нашел продавцов, которые продают пассики кучками ( типа 200руб за кучку разных ), а вот конкретно под модели не нашел.

Неужели остается только  это: http://stores.ebay.de/BlackReel-Audio-HIFI/_i.html?_nkw=teac+6030&submit=Finden&_sid=127661951   ?

Но...тут продавец пишет, что товар не оригинальный. Да и. при нынешнем курсе валют эти резинки золотыми выходят! :(

Цитата
Semen  пишет:
на просторах России нашел продавцов, которые продают пассики кучками ( типа 200руб за кучку разных ), а вот конкретно под модели не нашел.  
Поэтому приходится по детонометру подбирать. Взял тут "пассики из Германии" под конкретную модель, по размерам -да, совпали, а вот качество хуже родных, растянутых :(((( Так что тут дело такое, иногда "лучшее" - враг хорошего.

Надо у Маррса брать. У него бывает размеры (и форма)некоторых неосновных пассиков не совпадают, зато у тех, что на тонвалы качество всегда Ок.
Изменено: Mr.Yu - 16-12-2014 12:47:16
作りましょう!

Ну почему не делают... Многие из тех, что в наборах сделаны здесь... А также Китай и т.д...

Еще раз спрошу, круглые в сечении пассики кто-нибудь в Мск видел?
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну почему не делают... Многие из тех, что в наборах сделаны здесь...
А где ты это вычитал?

Кстати, сегодня получил резинки идлеров вот отсюда:
www.dynamtechgroup.com
Качество хорошее.
Кому надо, можно смело заказывать. Шлют, правда, простым письмом, чуть не выкинул сегодня, думал реклама.
Изменено: Mr.Yu - 16-12-2014 15:03:28
作りましょう!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А где ты это вычитал?
Я не вычитал, я знаю. Еще по магазину на Шаболовке, д.25. ;)
У меня даже пара наборов с тех лет сохранилась, резина неплохая, кстати. Резаны из "рукавов", больших диаметров.
Изменено: Veschii Oleg - 16-12-2014 16:11:06

Цитата
Veschii Oleg
Я не вычитал, я знаю. Еще по магазину на Шаболовке, д.25.  
А, ну если из старых запасов, то конечно. Наши получше китайских будут.

Цитата
Андрей  пишет:
печально , что такие примитивные изделия не делают здесь  
Ну во-первых, делаем... Вернее, подгоняем пассики к нужному качеству в мастерской. На "построенном" собственноручно станочке. Из изделий резинотрусовой промышленности, почему-то называемой "пассиками" на радиорынках.  :D
Во-вторых, это не примитив... отшлифованный пассик или идлер обладает точными размерами. Микронное отклонение = повышенная детонация.  И в Америке их не делают, думаю тоже. Скорее всего в Азии, а он перепродаёт, размещая заказы... Так многие там работают. В Европе наверное делают, раз немцы наибее барыжат. Но качество... так себе, мягко говоря.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-12-2014 04:06:16
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)