Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 53 След.

Pioneer CT-93, Digital Tension Control

Ребятки,не отвлекайтесь...от темы. ;)

Господа аудио эксперты, скажите, а есть ли такие кассетные деки с автоматическим подтормажеванием, секунду сейчас отвечу: нак 1000, zx-7, duel, revox, tanberg.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
автоматическим подтормажеванием

QUADRUPPEL! :D  ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Сегодня имея в наличии только хорошие кассеты имеет смысл снизить это усилие подмотки до минимального.
Абсолютно верно. Именно так я всегда и делал. В особенности это требовалось в Маяках. Там это просто наглядная классика! :D

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Господа аудио
Кенвуд 2060 единственная, с механическим узлом авторегулирования подтормаживания. Как в катушечниках.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

[QUOTE]sony metallic дмитрий пишет:
а есть ли такие кассетные деки с автоматическим
электронной регулировкой подтормаживания

Цитата
Партагас  пишет:
Раньше было много плохих кассет и производитель мафонов должен был учитывать  
запасся попкорном.
А можна уточнить - когда это "раньше" было много плохих кассет? :o
И каких марок - Вагдомс?)))
Насчет подмотки , уже даже и не заикаюсь)))))))).
Супротив такой аргументацеи не попрешь...
Изменено: ремонт-NIK - 07-12-2014 02:21:07
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Партагас  пишет:
. Во всех своих деках я её уменьшаю. На веге даже писал как уменьшить подмотку на 680 наке. Помню детонация после этого заметно уменьшилась. Каждый из вас сам может в этом убедиться  
это называется "колхоз по канадски")))
Партагас просто не знал, что если приемный узел стал влиять на детонацию, то надо заменить правый прижимной ролик (который при смерти).  :D
Или хотя бы аккуратно зашкурить резину, если нового ролика нет под рукой.
Партагас, мне кажется Н680 не заслужил такого издевательста варваров над своим ЛПМ))
Изменено: ремонт-NIK - 07-12-2014 02:37:06
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Раньше было много плохих кассет и производитель мафонов должен был учитывать  
запасся попкорном.

А можна уточнить - когда это "раньше" было много плохих кассет?  

И каких марок - Вагдомс?)))

Насчет подмотки , уже даже и не заикаюсь)))))))).

Супротив такой аргументац е и не попрешь...

Тогда когда эти магнитофоны выпускались ☺ Вспомните сами как часто нам приходилось вытаскивать, остановившиюся из-за подмотки кассету, трясти-гнуть-стучать её, а по потом вставлять обратно в надежде, что доиграет до конца  

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

. Во всех своих деках я её уменьшаю. На веге даже писал как уменьшить подмотку на 680 наке. Помню детонация после этого заметно уменьшилась. Каждый из вас сам может в этом убедиться  
это называется "колхоз по канадски")))

Партагас просто не знал, что если приемный узел стал влиять на детонацию, то надо заменить правый прижимной ролик (который при смерти).    

Или хотя бы аккуратно зашкурить резину, если нового ролика нет под рукой.

Партагас, мне кажется Н680 не заслужил такого издевательста варваров над своим ЛПМ))

Из-за излишнего усилия на приёмном узле новый ролик скорее загрязнится частицами с магнитного слоя ленты. Попробуйте сами себе ответить зачем излишне большое натяжение ленты на приёмном и подтормаживание на подающем узлах. Ролики в том 680-ом хорошие, загляните на вегу и посмтрите фотки, я выкладывал ☺
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)