| Цитата | ||
|---|---|---|
denis minaev пишет:
|
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
04-07-2015 19:35:39
Забываетесь Григорий, все кассетные навечки так думают а потом, звучание надоело музыка надоела, пионер не вставляет это как с дешевыми cd проигр. Линейка а звук не нравится. Доказательство попробуйте на пионер записать джаз, понятно ваш тракт не потянет но на выходе пиона и этого минимума не будет попса да хард рок слабенький да.
|
|
|
|
|
|
04-07-2015 20:11:10
Вас послушать так вообще кроме Альпов ,Наков и Танов слушаать нечего и по конструктиву хлам. Тот же пионер 9191 и его клоуны звучат хреново - потому что типа это Пионеер .Но если не брать Пионы 93. -95 годов то у того ст 93 механика колупаться Sanyo и сосателен ногти на ногах бомжа . А если Вы не умеете их готовить то и нечего говорить что жаренная картошка у всех на один вкус. С Уважением Виталий..PS- механика пионеров закончилась тогда когда на тонвалах стала применяться раз резная шайба.
|
|
|
|
|
|
04-07-2015 20:48:22
В Ленову- перенесити пожалуйста в эту тему мой пост с магнитофонной говорилки.С Уважением Виталий.
|
|
|
|
|
|
04-07-2015 21:19:53
Современный тракт любого магнитофона Гв-Ув-Долби - линейный. выход .Заметьте нет буферного каскада .Так что любой выбор техники 91.95 годов закат эры мафонов заключается в выборе механики как можно с литыми элементами (механика Накоов. 3 поколения - штамповка ) достойной головки только не AZ. И наличие калибраторов которые решают все за Вас .Кстати так называемые транзисторные ключи стоящие на выходе что линейного что Ув и портящие типа звук муть . В том же jvc kd -5 и т д эти же ключи стоят в коммутации ГУ да еще построены на 4 -6транзисторах биполярных - и это все в сигнал ной цепи в 0.3 мВ и ничего звучат эти деки просто классно. Так что каждому свое удобрение.С Уважением Виталий.
|
|
|
|
|
|
04-07-2015 21:32:32
А на мое мнение максимум ( по нашей жизни) усилий надо прилагать к усовершенствованию АС линейки типа 500$
|
|
|
|
|
|
04-07-2015 21:39:37
Я делаю так иду записывав ударную установку в местном типа дорогом клубе на Тан 9100 а потом муздыхаюсь над акустикой типовой чтоб она звучала максимально близко. Может это тупик но к примеру ;дядя Вася имеющий Canton 2014 за 2000 не может поверить что ямаха типа 8090 за 600 $ просто рвет
|
|
|
|
|
|
05-07-2015 00:22:12
Магия Пионеер
|
|
|
|
|
|
05-07-2015 01:19:43
Ни один аппарат у меня плохо не играл. Настроенный и исправный разумеется. Единственная их беда - с завода азимут отличается от других дек - ну такие у них азимутные тесты. Поэтому запись с чужого аппарата может не совпасть, а если не совпал - будет глушняк. Поэтому выход один - либо ставить по нашей 3ЛИМ.УНЧ.К4, либо не ставить чужих кассет. |
|||
|
|
|
|
05-07-2015 01:26:06
![]()
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
||||
|
|