Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
FoX_Murder  пишет:
Всем доброго вечера. Попала в руки дека Sony TC-W370. Что можете рассказать о ней хорошего или не очень. Негде информации как таковой не нашел. Вот и думаю, стоит ей заниматься?

Вы, глядя на нее, сами что можете хорошего сказать? :-)
Я лишь могу сказать, что надпись SONY там стоит по недоразумению (по настоянию отдела маркетинга)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Ed Uvarov пишет:

Вы, глядя на нее, сами что можете хорошего сказать?  

Я лишь могу сказать, что надпись SONY там стоит по недоразумению (по настоянию отдела маркетинга)

Я могу сказать, что внешне она в идеальном (почти) состоянии)) Я человек в этом новый, и только начинаю разбираться в тонкостях данного вида техники))  Когда-то с середине 90-х, когда я был еще совсем юн, был у меня магнитофон кассетный (далекий от оригинала) - так вот тогда (особенно после того как услышал как играет CD) кассеты мне казались полным ... А сейчас, прослушав ТЕ ЖЕ записи, но на нормальной деке я с удивлением отметил -  а ведь они ЗВУЧАТ, черт побери! Причем звучат лучше, чем некоторые CD-диски.
Так вот имеется у меня в наличии блочный центр Universum (внутрянка в основном Sanyo, и Samsung встречается). И пара S90 4-х Омных.
Sony досталась без пасиков (они там два обычных, два плоских), были поставлены "то что есть". Отстроена скорость. Так вот в сравнении с универсумом - звук, какой-то не такой. Вроде может и чище (хотя дело видимо в настройках универсума), но какой-то не полный, плавающий что ли. Ну в общем отличается.
Так вот и стал вопрос - ехать в соседнюю Польшу и покупать там новую "резину" (у нас в РБ не нашел, а там есть) и что-то изменится. Или это все бессмысленно и стоить её продать нафиг в состоянии "как есть"?
Я конечно особым музыкальным слухом не отличаюсь - но по мне так она совсем никак не играет((( Или может уже в головках дело?
Вот полная картина дела)) Посоветуйте новичку))

А смысл может быть один..проверить через сколько времени захочется что-нибудь лучшее.. :) я например недавно тоже начал с Ямахи двухкассетной 392..воопчим-то до сих пор она есть,стоит за просто так..но буквально через неделю захотелось другой аппарат..

Цитата
алан алан пишет:
я например недавно тоже начал с Ямахи двухкассетной 392..

О, коллега! Я тоже именно с ней вернулся к кассетам, потом пионер 550 и... понеслась душа в рай :-)
Кстати, кассетки записанные на ней неплохо играют.
Ну скажем так, гораздо лучше студийных кассет фирмы  oMega :-)
Изменено: Ed Uvarov - 08-03-2017 03:30:28

Ballfinger в реале:https://www.facebook.com/1660830567480500/photos/a.1660838634146360.1073741827.1660830567480500/1924639277766293/?type=3&theater

Фотожаба. Шкал индикаторов не дорисовали, а свет на тётку и девайс- не совпадает.
Изменено: TEACOVOD - 14-03-2017 15:41:11

Там тень от другого человека на правую часть откинулась..видно от того кто снимал..

На фотографе съэкономили :-)

Вот, есть они - аудио конденсаторы ! ;)

На тему "Звездных войн"  :D

И ручка BIC для перемотки  :laughter:
Изменено: Mr.Yu - 18-03-2017 21:22:27
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)