| Цитата |
|---|
Ed Uvarov пишет:
Вы, глядя на нее, сами что можете хорошего сказать?
Я лишь могу сказать, что надпись SONY там стоит по недоразумению (по настоянию отдела маркетинга) |
Я могу сказать, что внешне она в идеальном (почти) состоянии)) Я человек в этом новый, и только начинаю разбираться в тонкостях данного вида техники)) Когда-то с середине 90-х, когда я был еще совсем юн, был у меня магнитофон кассетный (далекий от оригинала) - так вот тогда (особенно после того как услышал как играет CD) кассеты мне казались полным ... А сейчас, прослушав ТЕ ЖЕ записи, но на нормальной деке я с удивлением отметил - а ведь они ЗВУЧАТ, черт побери! Причем звучат лучше, чем некоторые CD-диски.
Так вот имеется у меня в наличии блочный центр Universum (внутрянка в основном Sanyo, и Samsung встречается). И пара S90 4-х Омных.
Sony досталась без пасиков (они там два обычных, два плоских), были поставлены "то что есть". Отстроена скорость. Так вот в сравнении с универсумом - звук, какой-то не такой. Вроде может и чище (хотя дело видимо в настройках универсума), но какой-то не полный, плавающий что ли. Ну в общем отличается.
Так вот и стал вопрос - ехать в соседнюю Польшу и покупать там новую "резину" (у нас в РБ не нашел, а там есть) и что-то изменится. Или это все бессмысленно и стоить её продать нафиг в состоянии "как есть"?
Я конечно особым музыкальным слухом не отличаюсь - но по мне так она совсем никак не играет((( Или может уже в головках дело?
Вот полная картина дела)) Посоветуйте новичку))