Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Видели уже все?

От так вот!

80's lives!
Изменено: Mr.Yu - 21-03-2017 17:07:15
作りましょう!

Если деки некоторые ,,мастера,, покупают по ошибке (так как похожи  :cheers: ) настраивают наверно то же по похожему манулу :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Сегодня хороший день.

Неожиданно получил получил кульный презент (Axia K-MTL 46C) от Анатолия Петрова, ..презент, о котором даже и не подозревал.  
Толик  :patri:

Это уже второй по счету, приятный падараг от московской кассетомафонной ячейки.)))

Первый презент, БАСФ хром максима2 (получен в феврале), был от мафоныча (за что ему персональные пасибы и книксен).
К сожалению, Мафоныч свою кассету забыл подписать (для истории)..
пичалька..

Однако радует тот факт,  что, в наше меркантильное время, кассеты выбраны весьма качественные и соответственно - дорогие!

Спасибо парни, плюс вам в карму и попутного ветра на рейде!
--------------------

если Анатолий и Мафоныч, как обладатели копирайта, будут не против, я бы выложил послушать оцифровки..
Все таки не каждый достаются кассеты записанные на Н1000.. :)

Заодно, Анатолий с Мафонычем скачав и прослушав оцифровки, смогут сказать, насколько аутентично они звучат в сравнении с оригиналами, которые вы слушаете у себя дома..
01 parcel box.jpg (244.94 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 21-03-2017 19:12:08
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ура, доехало! Ну, Гена, как тебе запись? Чистый аналог. :)
Оцифровку можешь выложить, но полноценно оценить не смогу. У меня, к сожалению, нет соответствующей техники. Ну а желающие пусть послушают, если интересно.

P.S. Гена, ты своей кассетой меня тоже неожиданно порадовал. И кассетой, и содержанием. Я не смог не ответить. :)

Какой копирайт Кореш?!
Делай - что душе угодно

Ты тоже на 1000ZXL катал Толя?

Все увидел сам - еквипмент записи
Изменено: petrorlov - 21-03-2017 21:53:10

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Видели уже все?
Наномафон
:cheers:

Параметры понятно что ужасные будут
Но идея гениальная!
Хачю!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ура, доехало! Ну, Гена, как тебе запись? Чистый аналог. :) Оцифровку можешь выложить, но полноценно оценить не смогу. У меня, к сожалению, нет соответствующей техники. Ну а желающие пусть послушают, если интересно.
Ты меня удивил конкретно.. :)

Если Мафоныч предварительно провентилировал тему))), тобишь не оставил меня в неведении, то ты сделал все шито-крыто! :D
В итоге с твоей посылкой вышел казус.
Седня вижу в ящике извещение.
Достал, краем глаза вижу "из Мск", ну и автоматом подумал что это приехали пластинки которые я купил недавно на мешке (кстати купил как раз LP Johhny Hates Jazz!).
Побег на пошту.. :D  пришел, заполнил квиток, подаю - а мне вместо ожидаемой коробки  с винилами, выносят такую маленькую коробочку.. раза в 3 меньше чем ждал.. :o

Сперва думал ошибка какая то (мож враги бонбу прислали :D ), ..но нет адрес мой, только отправителя сразу не опознал)))
Потом когда допер что отправитель - это Серега Фарос, решил что Серега расщедрился..
И только когда дома открыл - только тогда выяснилось что падараг от тебя, а Серега просто отправитель!
Ппц детехтив, прям как в сказке про смерть Кащея)))))))

Записано на мой ух, весьма качественно. Этакий олдскульный саунд.
Поначалу самую малость недостает ВЧ, буквально на копейку, но это компенсируется их деликатностью + мягкостью на СЧ(!) и неожиданно глубоким и вкусным басом.  :confuse:

Прорисовка звуков (хз как сказать) весьма и весьма высокая. Это меня удивило.
Потому что винил рип Rockets-Galaxy от kingss, который я выбрал в 2015г (как наилучший по звуку) из 4 рипов от разных оцифровщиков с трекера, звучит резче (особенно вокал) и менее вкусно/увесисто по басу, чем запись на кассете.
Звук на кассете чище и благозвучнее что ли, чем лучший винил рип Galaxy с трекера.

Вопчем я сходу взял и оцифровал всю сторону "В" с кассеты  :D

K-MTL46C B side (kx1100gmf azim aligned) +3dB.flac
https://cloud.mail.ru/public/2cge/ipZA7cDya
Изменено: ремонт-NIK - 21-03-2017 23:11:06
H_I_G_H _ B_I_A_S

Это или прототип какой то, или даже фотожаба. Как он ленту тянет? За правую бобышку? Ещё скажите, что скорость выдерживается микропроцессором, который оценивает количество намотанной плёнки на этой бобышке и контролирует угловую скорость вращения. :D
Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)