Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Какой копирайт Кореш?! Делай - что душе угодно
фсе понел!
Ждите, скоро будет..

Кстати, кого в рефери выберем?
Это на случай, если кому нибудь из впечатлительных натур, взбредет в пустую башку, пометать какашками на рипы ..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Гена, я рад, что тебе пондравилось. :)
А с "детективом" даже веселей.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А с "детективом" даже веселей.
бгг!
видел бы ты мою рожу на почте, когда мне вынесли посылку.. :laughter:

Толик качай рип по ссылке, и сохраняй себе.
Это же история!
Сегодня тебе нечем послушать и оценить звук, "завтра" разживешься хорошей а-картой, заценишь, прослезишься..
А через пару лет , случайно набредешь на этот файл где нибудь у себя в компе, послушаешь и  реально ностальжи впоймаешь..
Я так свои старые рипы "нахожу" в заначках, и не могу поверить что это я сделал всего  три года назад)))))))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Толик, было чудесно заполучить и другие альбомы Рокетс - в таком же какчестве.

если из Рокетс есть что еще (например "Он зэ Роад Эгэйн" или "Атомик"), уже хочю!
А лучше весь Рокетс какой есть в наличии на виниле, записать мне на кассеты.
Еси потребуется, подкину тебе с оказией аксий (на это дело)..
-
Изменено: ремонт-NIK - 21-03-2017 23:37:09
H_I_G_H _ B_I_A_S

У. меня есть из Рокетса все LP с первого по Atomic.
Запишу, конечно.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Какой копирайт Кореш?! Делай - что душе угодно
фсе понел!

Ждите, скоро будет..

Кстати, кого в рефери выберем?

Это на случай, если кому нибудь из впечатлительных натур, взбредет в пустую башку, пометать какашками на рипы ..

Я бы метнул..., да лень, только одного не пойму, Люди слушают винил - допустим записанный когда-то - чисто аналог. Далее пишут на кассеты-катушки, все в аналоге, далее слушают с мафонов, Все по фен шую, все логично. Но когда какой-то аналог оцифровывают на компе, типа оцени??? Ну а зачем тогда вообще аналоговая пляска с бубнами. Вся фишка аналога, что он "не нарезан" на куски, и тут нате некоторые фанаты аналога этим занимаются - непонятно? Что за профанация Великого Аналога?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это или прототип какой то, или даже фотожаба. Как он ленту тянет? За правую бобышку? Ещё скажите, что скорость выдерживается микропроцессором, который оценивает количество намотанной плёнки на этой бобышке и контролирует угловую скорость вращения.  
Да, это пока прототип.
Скорость выдерживается микропроцессором, обратная связь берется с датчика скорости перемещения ленты рядом с головой (пока еще не решено, либо оптически, как у мышки за счет какой никакой шероховатости ленты, либо тупо ролик маленький и его обороты как-то считываются.
В любом случае, о супер хар-ках говорить не приходится, это "ностальжи" гаджет, плеер.
Подробнее: http://bridde.com/elbow-cassette-player/
Изменено: Mr.Yu - 22-03-2017 00:26:32
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Да, это пока прототип.

Скорость выдерживается микропроцессором, обратная связь берется с датчика скорости перемещения ленты рядом с головой (пока еще не решено, либо оптически, как у мышки за счет какой никакой шероховатости ленты, либо тупо ролик маленький и его обороты как-то считываются.

В любом случае, о супер хар-ках говорить не приходится, это "ностальжи" гаджет, плеер.
Ясно. Штука прикольная, конечно, но лично у меня возникает ассоциация с изобретением велосипеда. :)
А с другой стороны я бы может и купил чисто для прикола, если цена адекватная.
Изменено: Анатолий Петров - 22-03-2017 00:32:04

Станислав, согласен с тобой в том, что вся прелесть аналога именно в самом аналоге. По моему мнению магнитофоны только для этого и нужны.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Да, это пока прототип.

Ясно. Штука прикольная, конечно, но лично у меня возникает ассоциация с изобретением велосипеда.  

А с другой стороны я бы может и купил чисто для прикола, если цена адекватная.
По поводу управления скоростью ленты без тонвала, помните был такой бобинник для редактирования - Lyrec FRED, вполне неплохо справлялся с подобной задачей 30 лет назад  :D
https://www.youtube.com/watch?v=0aX5fJoo_rk
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)