Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Кстати SR тоже - великолепны
IMG_3719.JPG (886.07 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я был несколько раз в Киеве. Последний раз в 2008-м, по моему. Мне нравился этот город (правда и тогда с некоторыми оговорками).  
А мне Харьков нравился. Я даже пожил в нём немного, тоже в 2008-м, и потом бывал.
Русский город, фигли. Так нет же, надо было через жопу всё вывернуть, чтобы потом...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

)|(
IMG_3720.JPG (24.69 КБ)

https://www.avito.ru/chernogolovka/audio_i_video/magnitofon_kassetnyy_vesna-212_1121107557
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Mavpa13  пишет:
пионер, старший пионер, комсомолец, комсорг школы),
"Карьерная лестница" тут не показатель... Ельцин тоже коммунистом был.... А были и беспартийные, сознательность которых и патриотизм был выше многих тех, что считалb себя большевиками. ;)

Цитата
VshMt  пишет:
У них машиностроение лучше чем наше было (и есть).
Потому что оно наполовину советским было. Там в 50х гг наши все строили... :D

Цитата
VshMt  пишет:
Русгидро выбирало кому новые установки заказывать.
Асуан то чей? :laughter:  Ну да, расположена в Египте... ;)
Цитата
vlad igonin пишет:
Сюда можно отнести и фотоаппараты  
А ничего что Никон на протяжении всего своего существования использует для объективов Ниппон советское сланцевое стекло??? (Из-за уралья)
Из него же делают девайсы и в Красногорске, если что...

Цитата
vlad igonin пишет:
За какими автомобилями,  
Покойный Прусов (Автоваз) был крестным отцом знаменитой Витары (в 77г у них не было аналогичного гражданского авто) как Нива. 500тыс (!) шт продано за рубеж, из них половина (! оказывается) будете смеяться - не, не в ГДР - а в кап. Японию - с правым рулем...
Цитата
Анатолий Петров пишет:
При том, что я не особый фанат Союза, отказываться от прошлого, в т.ч. успехов своей страны я не собираюсь. И ради тех же магнитофончиков быть холуём у кого то тем более
Вот это, кстати, правильный пост! :D

Цитата
Mavpa13  пишет:
Приезжайте в гости
Я там жил. И там мои предки. Лежат...
И ездил довольно часто - ибо друзья и родственники. Последний раз был перед самым майданом. А сейчас я там буду считаться "ватником и оккупантом". :D

Ситуация поменяться, к сожалению, может только одним способом... Если 2млн населения Киева дружно прозреют, скинут хунту, находящуюся у власти и ликвидируют бандеровский режим...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
https://www.avito.ru/chernogolovka/audio_i_video/magnitofon_kassetnyy_vesna-212_1121107557  
Куйня вопрос! Артём всё починит и восстанОвит.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-06-2017 02:40:16

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Я был несколько раз в Киеве. Последний раз в 2008-м, по моему. Мне нравился этот город (правда и тогда с некоторыми оговорками).  
А мне Харьков нравился. Я даже пожил в нём немного, тоже в 2008-м, и потом бывал.

Русский город, фигли. Так нет же, надо было через жопу всё вывернуть, чтобы потом...
Я там был в 91-ом году вроде, на практике , на Харьковском тракторном. Собирал 150-ый. Как-то заезжал Кравчук, стоЯл рядом с ним.
Говорили там все по русски. Особых проблем не было, но русских недолюбливали.
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-06-2017 02:44:25

Теперь по теме.

Измерения сквозной АЧХ с помощью свипа реализовано в любой компьютерной программе. Измерения АЧХ УВ на компе тоже возможно при наличии ксссеты со свипом или белым шумом. С белым шумом я делал тесты на мет. кассетах Сергея (Фарос).  ;)
Самописец в основном притягивает своим шармом, ностальгией и раритетностью.

ХR от Сони отличная лента, по мощности на НЧ и СЧ не уступает даже хваленому ТДК МА-ХГ... Немного валит частотку в стоке, но коррекцией или подмагничиванием можно выправить.
SR от Сони еще лучше, но в основном производителем. У меня Япония, в отличие от ХР. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)