Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата
VshMt  пишет:

У них машиностроение лучше чем наше было (и есть).
Потому что оно наполовину советским было. Там в 50х гг наши все строили...  
Они учились у нас, да. И когда ученик превосходит учителя это значит что учитель очень хороший.
Цитата

Цитата
VshMt  пишет:

Русгидро выбирало кому новые установки заказывать.
Асуан  то чей?    Ну да, расположена в Египте...  
А еще Днепрогэс.. Да? Я же говорил не о том что в СССР всё было кал. А о том что таки были вещи на которые ресурсов не хватало. СССР во многом продвинул всю цивилизацию вперед от космоса до социальных вещей.  
Цитата

Цитата
Анатолий Петров пишет:

При том, что я не особый фанат Союза, отказываться от прошлого, в т.ч. успехов своей страны я не собираюсь. И ради тех же магнитофончиков быть холуём у кого то тем более
Вот это, кстати, правильный пост!  
+100500

Цитата
Mavpa13  пишет:
Я же и говорю, приезжайте.

О чем пишете тут не найдете ... вообще.

Нехер телек смотреть, своими глазами правильнее    
Т.е. Вы предлагаете приехать на своей машине с российскими номерами в Киев? Так просто?
Не уверен, что это хорошая идея...

А к тому, что в СССР скопировали игрушку Нинтендо и стартовый пистолет. А ничего, что китайцы недавно скопировали советский самолёт тридцатилетней давности и вполне довольны этим? Те же китайцы у дураков купили недостроенный советский авианосец "на металлолом", а сейчас это чуть ли не флагман их флота? СССР скопировал магнитофончик Филлипс? А американцы идею МКС скопировали у СССР...
Да и что говорить? В незалежной вся энергетика советская, транспортная инфраструктура тоже советская, промышленность советская... а теперь оказалось, что они свободолюбивые люди и жили в оккупации. Забавно, что страной-оккупантом частенько руководили украинцы...
а Вы говорите, что только строем ходить умели и достижений не было... предже чем ляпнуть такое, не мешало бы и подумать немного...
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2017 11:21:48

Цитата
Mavpa13  пишет:
Я же и говорю, приезжайте.

О чем пишете тут не найдете ... вообще.

Нехер телек смотреть, своими глазами правильнее    

Вы телек там у себя тоже не смотрите? А того что какой то ... гражданин во власти назвал жителей ДНР генетическим мусором тоже небыло? И зигующих с факелами? И памятников бандерошухевичу? А вы точно на территории? Я даже про Дом Профсоюзов не спрашиваю и про всучью арту по детях...

Цитата
VshMt  пишет:
Вы телек там у себя тоже не смотрите? А того что какой то ... гражданин во власти назвал жителей ДНР генетическим мусором тоже небыло? И зигующих с факелами? И памятников бандерошухевичу? А вы точно на территории? Я даже про Дом Профсоюзов не спрашиваю и про всучью арту по детях...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А к тому, что в СССР скопировали игрушку Нинтендо и стартовый пистолет. А ничего, что китайцы недавно скопировали советский самолёт тридцатилетней давности и вполне довольны этим? Те же китайцы у дураков купили недостроенный советский авианосец "на металлолом", а сейчас это чуть ли не флагман их флота? СССР скопировал магнитофончик Филлипс? А американцы идею МКС скопировали у СССР...

Да и что говорить? В незалежной вся энергетика советская, транспортная инфраструктура тоже советская, промышленность советская... а теперь оказалось, что они свободолюбивые люди и жили в оккупации. Забавно, что страной-оккупантом частенько руководили украинцы...

а Вы говорите, что только строем ходить умели и достижений не было... предже чем ляпнуть такое, не мешало бы и подумать немного...

:cheers: Согласен полностью... Все на свои места встанет.

Это я молчу о том, кто и сколько накопировал АК и что понаделали на его основе. :)
А сколько в медицине было разработок? Сколько исследований в различных областях?
И что то не припомню, чтобы  кто-нибудь поставил под сомнение какую-нибудь крупную советскую программу, как, например, полёты американцев на Луну, которые то ли были, то ли не было их... и лучший скафандр тоже советский, чтобы Вы знали.
"Строем ходить только умели"... офигеть просто... как быстро можно из мозгов всё повышибать...
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2017 11:49:27

Когда в стране есть кому строем ходить,тоже хорошо..гарантия что с факелами другие строем не пойдут...

Цитата
алан алан пишет:
Когда в стране есть кому строем ходить,тоже хорошо..гарантия что с факелами другие строем не пойдут...
Вот это верно.  :cheers:

ФРГ и ГДР , Северный и Южный Вьетнам, Две Кореи и т.д. и т.п. Там что люди разные?
Можно ли по высказываниям кого-либо судить о народе целой страны?
https://lenta.ru/articles/2014/04/23/scandalsvvj/
Изменено: vlad igonin - 01-06-2017 12:43:05

Кто-нибудь пользовался услугами по изготовлению шестеренок из пластика по образцу? Попробовал пару клеев с "праймером" не клеится, нужно восстановить два потерянных зуба на Pioneer
007.jpg (434.52 КБ)
009.jpg (371.28 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)