Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

https://youtu.be/YHavUMzlq3c
а вот клеи:
a1.JPG (3.65 МБ)
a2.JPG (3.64 МБ)
Изменено: vlad igonin - 01-06-2017 14:02:32

Цитата
vlad igonin пишет:
Кто-нибудь пользовался услугами по изготовлению шестеренок из пластика по образцу? Попробовал пару клеев с "праймером" не клеится, нужно восстановить два потерянных зуба на Pioneer
Я слышал, что где-то вроде уже можно делать заказы на изготовление деталей на 3D принтере.

У принтеров с материалом вроде не очень большой выбор, шестерня же работать должна :)

Видел детали, отпечатанные на 3Д из полиацеталя. Для материала шестерни подойдет, главное сделать модель. Но проще, ИМХО, наверно донора найти.
作りましょう!

Может быть, но восстановить или сделать интереснее. Литье по образцу наверное проще чем 3D.

Если есть 3Д сканнер с разрешением хотя бы 250 микрон, не проблема. Многие настольные 3Д принтеры сейчас совмещены с 3Д сканнером. Например, Da Vinci 2.0
作りましょう!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
О какой самопальной ачехе разговоры разговариваем? Нефкурил  
ну епть..
вот это да..
тогда что это фраза означает?
Цитата
Магнитофоныч  пишет:  И я могу Дорогой
я то решил, что ты сам можешь изготовить АЧХ-ую ленту I-II-IV

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Какая лучче? Ну там поливы, партии, и тэдэ  
это зависит от года выпуска, и рынка продаж.

XLII-s - барахло. Весь бюджет потрачен на кгысату.

Sony Metal SR100 (USА 1990) - слабачок.. Начальный митол.
MOL315 всего +3.5dB@250nWb
:D
Изменено: ремонт-NIK - 01-06-2017 17:04:33
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Чего странного? Кто больше башлей прислал тот и папик  
не думаю.
в той табличке все пристойно
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
vlad igonin пишет:
ФРГ и ГДР , Северный и Южный Вьетнам, Две Кореи и т.д. и т.п. Там что люди разные?

Можно ли по высказываниям кого-либо судить о народе целой страны?

https://lenta.ru/articles/2014/04/23/scandalsvvj/  

Если это в тему про УГ, то мы не оцениваем высказывания кого-либо. Мы оцениваем высказываия гос.деятеля. А так же оцениваем их действия. Людей сожгли? Сожгли. Олеся убили, убийцы известны и на свободе? Убили. Известны. На свободе. По мирняку с арты пуляют? Пуляют. Воду отключают? Отключают. Минские соблюдают? Ху....Хрен.

Восстановил с помощью штифта, долго думал из чего сделать штифт, было несколько вариантов, штифт должен быть с неровностями для прочности соединения, выбрал пилку от лобзика и в сделанной на скорую руку "опалубке" вплавил паяльником недостающую часть вырезанную из подходящей шестерни.
https://youtu.be/1XzU38reRb4
а.jpg (1.15 МБ)
б.jpg (381.91 КБ)
Изменено: vlad igonin - 01-06-2017 19:11:11
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)