Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Не обольщайся. В Украине деление на "бояр и холопов" еще по хлеще, чем в РФ.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Я не знаю как в Украине, но там наверное в будущем есть позитив... для граждан  Украины конечно, там по крайней мере есть хоть какое-то гражданское общество,
Ключевая фраза: "наверное в будущем есть позитив". У Албании и Судана тоже наверное в будущем есть позитив....

Что касается бояр и холопов, то интересно в какой стране нет этого деления? Думаю, что наименее выражено оно в КНДР и на Кубе. На Украине это деление ещё сильнее, чем у нас. И плюс к этому всякие мрази распоясались, которых и у нас достаточно, но сидят тихо и ровно. Дай слабину и тоже прыгать начнут...

И ещё интересно: "гражданское общество". Где оно и чего добилось? В Нидерландах парламент не заметил результата референдума. Так, невзначай... многотысячные марши в Париже против браков для извращенцев. Браки разрешили? По моему, да. В Черногории против НАТО были выступления? Кто на них глянул хоть одним глазом? Про США вообще помолчу. Там жесточайший разгон. Если что, пристрелят, вякнуть не успеешь. Там полиция - это царь и Бог. Даже подумать не смей...
Где "оккупай Уоллстрит"? Там же...

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Мне скользящий этот тон до покупления самописцев и не особо нужен то был Справлялся и с последовательными посылками отдельных частот  
свип гораздо гораздее дискретных частот.. По свипу видишь все в деталях.
А по дискрету нужно апроксимацию достраивать мысленно.. это не есть гуд..
я те каг дохтур грю..

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Стоили по 3800 руб  
Выдерживают столько - сколько выдерживает хром при соответствующем снижении намагниченности на вч.. Запорол - пичалька Бери вторую и ищи третью  

хром конечно выносливее нормала, но тоже не вечный.

И самое неприятное, заключается в том, что купить фуллтрек, это не кило картошки приобрести.. (тупо пошел на рынок и купил)
..по закону подлости, когда будет нужен "кровьизносу", вот тогда его и не будет в продаже..

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Кстати - интересно сравнить график на самописце и в СпектраПлюсе одной и той же деки Карта валит гадина на вч

а что мешает?
шо за карта?
Изменено: ремонт-NIK - 01-06-2017 23:26:58
H_I_G_H _ B_I_A_S

Х.з. с Украиной, сами разберутся.
Про РФ
Есть ЗАКОН, он д.б. хотя бы приблизительно одинаков для всех граждан РФ.
А не по понятиям, раньше братковским, теперь чиновечьим.
Если закон работает, все "типа мрази" будут сидеть тихо, да и властьимущие перестанут о..евать. Можно это как то сделать в РФ?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
В существующих реалиях - конечно , нет .
А тебе то что не нравится? На баррикады тоже хочешь? :o

Цитата
ремонт-NIK пишет:
свип гораздо гораздее дискретных частот.. По свипу видишь все в деталях.
А по дискрету нужно апроксимацию достраивать мысленно.. это не есть гуд..
я те каг дохтур грю..
Не соглашусь, в том плане, что при тестировании сквозного канала возникает ошибка связанная с временем отклика из-за расстояния между головками. Она не большая, но есть, наиболее как видится скажется на НЧ. А проблемы с кусочно-линейной аппроксимацией решаются увеличением числа точек, хоть 50, хоть тыщу
Изменено: иван иванов - 01-06-2017 23:49:21

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Если закон работает, все "типа мрази" будут сидеть тихо, да и властьимущие перестанут о..евать. Можно это как то сделать в РФ?
Очень надеюсь, что придём к этому. Думаю, что можно сделать, если планомерно этим заниматься. И плюс к этому можно представить сопротивление той силы, которая хочет чтобы оставалось как есть.
Вот тут поживём, увидим.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

А тебе то что не нравится? На баррикады тоже хочешь?  

При чем тут баррикады Анатолий?
Анатолий не любишь справедливость и равенство перед законом?
Претит что ли сама мысль о справедливости хоть какой-то?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата
Андрей  пишет:

А тебе то что не нравится? На баррикады тоже хочешь?  
мне не нравится дорога в сочи за черт знает сколько ярдов , хотя за 2.5 по марсу ходят марсоходы .

мне не нравится падающие ракеты и стартовые столы за черт знает сколько ярдов , когда у маска ракетоноситель садится в океане на кусок пенопласта .

А так все здорово .
А кино с американцами на Луне нравится? Знаешь сколько стоит? То-то...
Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)