Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Не нравится слэнг, тогда можно мусоров не трогать и сжечь чью-нибудь машину там же. Так лучше?

Тут какие-то крайности или "все хавать и радоваться" или "камнями кидаться". В принципе позывы по сути одного уровня.
Просто я констатировал некоторое положение вещей, которое не очень меня радует, и не более того.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Каким делом заняться гражданин?

Допустим я свою работу качественно делаю (у меня есть работа, не юрист и не ремонты чего либо). При этом твориться некая хренотень,  которая мне не нравиться и на которую я повлиять ни как не могу. И чего надо молчать? и считать это нормой?

Идеального общества нигде нету, но если совсем не вмоготу, то вариантов два. Первый идти в политику. Второй - уезжать из страны (или просто в деревню).

Кстати, наверное, многие заметили, как забывают политики о своих предвыборных обещаниях (не только в России). Думаю можно было бы контролировать правительство через налоги. Сейчас всё происходит так - люди платят налоги и власти решают как и на что эти деньги тратить (и мнение налогоплательщикив в этом вопросе фактически не учитывается). Вот если бы измненить систему таким образом, чтобы каждый сам мог переводить свой налог на счёт каких-нибудь конкретных нужд и таким образом своими деньгами (налогом) поддерживать что-то конкретное, то появилась бы реальная обратная связь. Счетов этих должно быть много, на разные нужды - образование, медицина, пенсионный фонд, помощь Украине, Кубе или ДНР... и так далее. Сделать ещё один общий счёт для тех кому пофиг или лень вникать куда вкладываться. Т.е. налогоплательшик сам определяет куда направить свои 10% (или сколько там) зарплаты. Причём, было желательно чтобы было всем видно сколько денег уже собрано на каждом счету и сколько ещё надо.

Потом уже можно начать отслеживать трату денежных средств со счетов.

Прозрачность.

Цитата
Mavpa13  пишет:
Я же и говорю, приезжайте.
...и будете похоронены на исторической родине :laughter:

Украинское ТВ то у нас смотреть можно, а вот наоборот...

Цитата
VshMt  пишет:
И когда ученик превосходит учителя это значит что учитель очень хороший.
Да я то понимаю...

Цитата
VshMt  пишет:
А еще Днепрогэс.. Да?  
Я политкорректно про это не написал, подразумевая! :D  Конечно, это была стройка века! А для украинцев - архиважная!  
А Уренгой-Помары-Ужгород??? Это ведь та самая знаменитая труба, по которой газ из Сибири кормит всю Украину и дальше - Запад!
Конечно Украина кормила нас сахаром (70%) и хлебом (40%), но мы то этого не забываем!!!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Забавно, что страной-оккупантом частенько руководили украинцы...  
Вот это прямо в десятку! Я бы сказал даже не частенько, а почти все руководство страны на протяжении всего периода СССР :laughter:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Те же китайцы у дураков купили недостроенный советский авианосец "на металлолом",
Ну тут надо отдать должное нашим идиотам Ельцинской команды: они продали китайцам за бесценок два лучших флагманских авианосца... Немного символично, что один из них первый из серии - "Киев" стоит на приколе и сейчас работает гостиницей, а второй Минск - работает музеем... Оборудование правда все -таки свинтить догадались... Но таблички -остались см.фото. Каждая буква - 3т весом)))
Цитата
алан алан пишет:
Когда в стране есть кому строем ходить,тоже хорошо..гарантия что с факелами другие строем не пойдут
Вот это очень философски верно! ;)  :!:
Минск03.JPG (2.43 МБ)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Зато ни у кого нет..
Есть Ген... у меня :D  Лет пять назад распродал собственную пилотную партию на Серегиных кассетах МА-Р (по хитрой технологии писал). Дуал моно, но с метрологич. точки зрения вполне влезало в допуски. Разошлись по 3т.р. ;)
Одну подарил Косте-Шурику, но там на стекляшке, он её для кого-то просил.

Цитата
Андрей  пишет:
Самодельные тестленты вполне полезны для предварительных настроек или возни с чем-то маловажным .
Абс. верно!

Цитата
иван иванов пишет:
что при тестировании сквозного канала возникает ошибка связанная с временем отклика из-за расстояния между головками
Самая большая ошибка возникает из-за "динамики", т.е когда время свиппирования слишком маленькое. Не успевает произойти "накопление" сигнала анализатором спектра на низких частотах. В результате имеем "завал" на НЧ. На медленном свипе - (свиптайм единицы секунд) - уже график отрисовывается б/м правильно. Самый лучший свип - это ручной - по сути это  метод по точкам, только с бесконечным их числом. ;)

Цитата
Партагас  пишет:
или просто чините магнитофоны без брака, чтоб клиент не жаловался.
Вот тоже очень ценное замечание! Я всегда говорил любителям охаивать "совок" - начинать надо с себя - не косячить в малом! А тысяча некосячных ремонтников - уже индустрия - бренд. :D

Если проводить параллели. В Америке есть слоган: "Love America or leave it", т.е. люби Америку или покинь её.

https://www.google.ca/search?q=love+america+or+leave+it&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ah­UKEwjd99XQ553UAhVBwlQKHQe9A-kQ_AUICigB&biw=1208&bih=640

Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. ©
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Партагас  пишет:
Если проводить параллели. В Америке есть слоган: "Love America or leave it", т.е. люби Америку или покинь её.

https://www.google.ca/search?q=love+america+or+leave+it&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ah­ ­UKEwjd99XQ553UAhVBwlQKHQe9A-kQ_AUICigB&biw=1208&bih=640  
В Америке флаги США висят Чуть ли не на каждом здании. Это легко можно увидеть на любом репортаже оттуда. На каждом вагоне метро в Нью Йорке нарисован флаг. На каждом!
В Америке вообще всё очень строго. Это только кажется, что там расслабуха и свобода. И практика показывает, что по другому никак. По другому - это Украина с бандитами.

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Каким делом заняться гражданин?

Допустим я свою работу качественно делаю (у меня есть работа, не юрист и не ремонты чего либо). При этом твориться некая хренотень,  которая мне не нравиться и на которую я повлиять ни как не могу. И чего надо молчать? и считать это нормой?

Идеального общества нигде нету, но если совсем не вмоготу, то вариантов два. Первый идти в политику. Второй - уезжать из страны (или просто в деревню).

Кстати, наверное, многие заметили, как забывают политики о своих предвыборных обещаниях (не только в России). Думаю можно было бы контролировать правительство через налоги. Сейчас всё происходит так - люди платят налоги и власти решают как и на что эти деньги тратить (и мнение налогоплательщикив в этом вопросе фактически не учитывается). Вот если бы измненить систему таким образом, чтобы каждый сам мог переводить свой налог на счёт каких-нибудь конкретных нужд и таким образом своими деньгами (налогом) поддерживать что-то конкретное, то появилась бы реальная обратная связь. Счетов этих должно быть много, на разные нужды - образование, медицина, пенсионный фонд, помощь Украине, Кубе или ДНР... и так далее. Сделать ещё один общий счёт для тех кому пофиг или лень вникать куда вкладываться. Т.е. налогоплательшик сам определяет куда направить свои 10% (или сколько там) зарплаты. Причём, было желательно чтобы было всем видно сколько денег уже собрано на каждом счету и сколько ещё надо.

Потом уже можно начать отслеживать трату денежных средств со счетов.

Прозрачность.
Да лучше сразу Медведеву, Сердюкову, или кому там ещё. Один чёрт они и разворуют :D
,,Денег нет, но вы держитесь,, ;)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)