Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 598 599 600 601 602 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата
Андрей  пишет:

В существующих реалиях - конечно , нет .
А тебе то что не нравится? На баррикады тоже хочешь?  
мне не нравится дорога в сочи за черт знает сколько ярдов , хотя за 2.5 по марсу ходят марсоходы .

мне не нравится падающие ракеты и стартовые столы за черт знает сколько ярдов , когда у маска ракетоноситель садится в океане на кусок пенопласта .

А так все здорово .
А кино с американцами на Луне нравится? Знаешь сколько стоит? То-то...

И земля плоская оказалась,
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Анатолий не любишь справедливость и равенство перед законом?

Претит что ли сама мысль о справедливости хоть какой-то?
Кто скаазал, что притит и не люблю? Не претит и люблю.
Почитай труды социалистов-утопистов. Там много всего очень хорошего... к сожалению, реальность наталкивается на разные барьеры.
Надо с этими бороться, в первую очередь в самом себе.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Анатолий не любишь справедливость и равенство перед законом?

Претит что ли сама мысль о справедливости хоть какой-то?
Кто скаазал, что притит и не люблю? Не претит и люблю.

Почитай труды социалистов-утопистов. Там много всего очень хорошего... к сожалению, реальность наталкивается на разные барьеры.

Надо с этими бороться, в первую очередь в самом себе.

Ну да сами себя высекем, а бояре пусть то же сами себя накажут рублем, (или твердой валютой), они же такие совестливые, так любят с холопами делиться, баблом. Ну или скорую пропустят вдруг. И мигалки выкинут... В общем . утопия.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Не нравится? Ну так идите работать в космос, поднимайте индустрию... или просто чините магнитофоны без брака, чтоб клиент не жаловался.

Справедливости захотелось? Идём учимся на юриста и потом честно, без взяток, работаем.

Это единственный способ, революции не помогут.

Цитата
Партагас  пишет:
Не нравится? Ну так идите работать в космос, поднимайте индустрию... или просто чините магнитофоны без брака, чтоб клиент не жаловался.

Справедливости захотелось? Идём учимся на юриста и потом честно, без взяток, работаем.

Офигенно ценное мнение...

Цитата
Андрей  пишет:
Кино с американцами - многосерийное - меня меньше интересует . Это их проблемы
Ну как же их проблемы, если перед этим в пример их Фалькон приводил? Правда и с Фальконом далеко не всё так гладко, как кажется...

Цитата
Партагас  пишет:
Вот именно. И начинать надо с себя, со своего труда и отношения к другим людям. А ждать, когда кто то дорогу сделает дёшево и хорошо - это занятие бесперспективное.

Цитата
Офигенно ценное мнение...

И главное не новое! Классика! Но на других пенять, требовать или возмущаться всегда проще чем самому делом заняться.
Цитата

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Каким делом заняться гражданин?
Допустим я свою работу качественно делаю (у меня есть работа, не юрист и не ремонты чего либо). При этом твориться некая хренотень,  которая мне не нравиться и на которую я повлиять ни как не могу. И чего надо молчать? и считать это нормой?
Изменено: Станислав Мужеников - 02-06-2017 00:32:22

Цитата

Допустим я свою работу качественно делаю (у меня есть работа, не юрист и не ремонты чего либо). При этом твориться некая хренотень,  которая мне не нравиться и на которую я повлиять ни как не могу. И чего надо молчать? и считать это нормой?
Можно сходить на площадь и покидаться в мусоров камнями. Дальше что?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата

Можно сходить на площадь и покидаться в мусоров камнями. Дальше что?

А что за тюремный сленг "мусора"?
Страницы: Пред. 1 ... 598 599 600 601 602 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)