Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

заказал почти два месяца назад, да только не получу никак...какие то странные отписки сначала, а потом служба отслеживания показала, что товар доставлен в Пятигорск! а я в Питере...по ходу несколько раз продавца спрашивал, куда он заказ отправил, а он в ответ, типа "подождите, не волнуйтесь." до истечения срока доставки осталось 7 дней.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
В зоопарк приехал новый питомец
Куплен в Германии как усопший
Будем воскрешать и выхаживать
Усилитель живой вполне

Параметры даже лучше намерялись чем в спецификации
На 4 омной нагрузке (более сложной по сравнению с 8-омной)
и 50 ваттах выходной мощности
на 1 кГц показал 0,003% искажений

Дрейф нуля и тока покоя при длительной работе на эквиваленты нагрузки
в пределах нормы в обоих каналах

Приятно когда покупаешь как металлолом - а оно еще и рабочим оказывается
Немецкий камрад подстраховался описав аппарат как нерабочий

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Усилитель живой вполне

Параметры даже лучше намерялись чем в спецификации
На 4 омной нагрузке (более сложной по сравнению с 8-омной)
и 50 ваттах выходной мощности
на 1 кГц показал 0,003% искажений  

Классный усилок, хотел купить такой когда-то только из-за внешнего вида. Как звучит?

Цитата
Партагас  пишет:
Классный усилок, хотел купить такой когда-то только из-за внешнего вида. Как звучит?
Позже скажу
Пока крутил и настраивал только с эквивалентами

Есть похожий Pioneer M-22
тоже отловить хочу
IMG_3933.JPG (80.58 КБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Pioneer M-22
тоже отловить хочу

На ибей есть сейчас 22 и 25.

22 и 25

Спасибо Партагас
Я на ебее каждый день мониторю много тем
Не горит - они бывают не редко

Так же как и этот Мицуб
Не торопясь нашел всего за 200€

одну темку хотел бы поднять и рассмотреть..по замене 4066 на реле..в принципе все понятно,переключаются реле,замыкают нужные контакты,коммутируются головки..все хорошо и прекрасно..это нсли с эл.управлением релюшки работают..а вот чтобы пока не городить огород с управлением реле,хочется более простым способом испробовать для начала деку с 4066 и без нее..сравнить..есть мысль такая..маленький галетничек на задней панели подает питание и срабатывают контакты..а вот тогда как мониторить запись?получается еще одну цепочку вводить надо,галетник-реле?или как-то по другому сделать можно..вот пока нет у меня ANT4066,хочу так попробовать..перемычки как-то не серьезно совсем..только в одном режиме будет работать..была мысль пожертвовать гнездом для телефонов,галетник туда вмонтировать..но если надо два,тогда только задняя панель...есть у кого еще варианты,как организовать такую замену?
Изменено: алан алан - 02-07-2017 11:06:16

Огород это переключатели, галетники и всякая дребедень вместо штатного.
есть сигнал управления, есть место исполнения. Сложности нет никакой. Зависит от схемы, потому как реле тоже имеет недостатки.

сигнал управления есть..а вот кто реле удерживать будет?все равно схемку паять управления..или как-то не так?
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)