Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 679 680 681 682 683 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Партагас  пишет:
Магазинов по продаже винила чуть ли не больше покупателей развелось
И почём?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И почём?

Цены разные, но в целом дороже чем у нас. Более менее что-то интересное - 20 евро и выше. Я себе ничего не купил, но не потому-что дорого, а просто возиться в дороге не хотелось.

Вообще в Европе всё заметно дороже чем у нас, и это при том что зарплаты у них без пересчёта ниже. К примеру, у нас зарплата 1000 канадских долларов, а в Европе за такую же работу платят 800 евро. У нас проезд на автобусе 2.5 доллара, а в Европе 5 евро. И так во всём.

А тысяча канадских больше или меньше американских?

Цитата
алан алан пишет:
А тысяча канадских больше или меньше американских?

Сейчас уже меньше. За один US берут 125 канадских центов, примерно.

У нас цены на винил такие же как в Европе..и магазинов естьа зарплаты получаются больше,чем в Америке тогда.тысяча доллаов,это ничего не делать,просто приходить..я думал у вас больше..или это так,для примера?
Изменено: алан алан - 29-08-2017 21:57:12

Пример зарплат я с потолка взял, для иллюстрации. В Афинах сейчас минималка 500 евро, со слов владельца мелкой фабрики. В Ванкувере примерно 1800 канадских долларов.

Цитата
алан алан пишет:
сколько лет эти ленты могут пролежать без изменений в качестве?

Пока нормально лежат. Перемотайте немного с ватным кружком с рабочей стороны. Сразу все ясно станет. Если много будет порошка, туда-сюда и нормально будет все. ;)

У нас минималка 1250 евро..

Понял,спасибо..то есть элементарная чистка.

Цитата
алан алан пишет:
Понял,спасибо..то есть элементарная чистка.
Не факт, что она вообще потребуется. :smoke:
Я покупал металлические катушки с такой лентой. Ленту планировал на выброс. Но потом решил попробовать. И всю ленту оставил. :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 679 680 681 682 683 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)