Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.

Операционные усилители для аудио, ОУ особенности и характер звучания без сложных технических терминов

А как наши отечественные ОУ (кр544уд1 ,уд2) звучат?Кто нибудь их использовал?

lek8387
По поводу lm6172 за 130 рублей - это подозрительно дешево, скорее всего получите перемаркированный чип http://www.telemaster.ru/fuflo/
Хотя если в корпусе SOIC, то возможно оригинал за эти деньги.
Изменено: pepogr2 - 07-02-2018 07:43:28

Цитата
pepogr2  пишет:
lek8387  
По поводу lm6172 за 130 рублей - это подозрительно дешево, скорее всего получите перемаркированный чип  http://www.telemaster.ru/fuflo/
Хотя если в корпусе SOIC, то возможно оригинал за эти деньги.
100% китай не фирменный с другим кристалом внутри

Цитата
lek8387  пишет:
А как наши отечественные ОУ (кр544уд1 ,уд2) звучат?Кто нибудь их использовал?
Звучат по меркам прошлого века,зачем их использовать когда есть в импортные лучше на много.

ну я не в с aliexpress смотрел(где много фэйка). я обычно заказываю радиодетали с "чип и дип".по отзывам вроде как хороший магазин...
Снимок444.PNG (147.23 КБ)

а скольдо по вашему она должна стоить?вот в dip корпусе
Снимок454.PNG (201.15 КБ)

Вот так и должна в магазине, из китая дешевле.

Там же я заказывал ора2134.Вроде как оригинальные(не магнитятся,надписи ровненькие).а из китая я такие вещи не заказываю уж больно много подделки которую тяжело заметить,а если и заметишь то тяжело это доказать продавцу.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Вот так и должна в магазине, из китая дешевле.
От производителя(оригинальный) - 5$(за 1 шт).
P.S.Китайчатина дешевле,но г полное.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
От производителя(оригинальный) - 5$(за 1 шт). P.S.Китайчатина дешевле,но г полное.
Для ориентировки по ценам и подделка / не подделка можно посмотреть стоимость того же ОУ но в корпусе SOIC (или другом SMD), так как радиолюбители в основном из Китая покупают в DIP, и их больше всего подделывают. На ебей как правило не подделка те, кто торгует деталями из Англии или Германии.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)