Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Выбор катушечника, Перед приобретением. Спрашиваем, советуемся, сравниваем.

Цитата
mad-head  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Аппарат пишет 2 дорожки и воспроизводит 4-е.Надежен как АК-47 и найти если захотеть не проблема.

Полез посмотреть варианты на наебее... Боже, какие они все визуально  задро...  уставшие. Буду мониторить ситуацию, вдруг подвернется интересный вариант. Еще посоветуете на какие аппараты обратить внимание?

Тока две фирмы - достойные: Штудер да Таскам. Тока Штудер германский - не надо. А Таскам надо с ДИНовскими головами. Там еще и входы-выходы как RCA, так и XLR.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Акаи я так и не научил с этой лентой правильно работать. У меня была мысль переделать свой 747-й, чтобы он мог полноценно использовать такую ленту, но разобравшись, сколько там
[/QUOTE]

Как и с мотором 530 Pioneera ;)
Изменено: Синхрофазатрон - 07-04-2015 08:01:52
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Как и с мотором 530 Pioneera
А Вы кто?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

А Вы кто?
А что с мотором ?

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

А Вы кто?
А что с мотором ?

Вот и поговорили...  :D

А что было с мотором и вправду интересно.

Да стаб. там дохлый был.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да стаб. там дохлый был.
Но там мотор менялся, а пролемма осталась.

Не, с заменой мотора проблема исчезла. Может правда речь о каком-то другом 530, но вряд ли, потому что это бывает крайне редко... Там Мабучи - а это очень надежные моторы.;)

Уважаемые!  ;)
Возникло сильное желание купить 77-й АКАЙ на дачу.
Есть и приличный вариант. Продавец готов при мне АЧХ снять.
Покупать или нет? И на что еще нужно обратить внимание? :smoke:
Заранее благодарен!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)