Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

Кассетные деки TANDBERG, Описание, ремонт, обмен опытом

Да тот же 440 на eBay проскакивают и даже в упаковке.

440A

А мне наоборот нравятся аля Маяк 203 с управлением типа крестика!!!Если не ошибаюсь серия 30xx

3034 и будет в одном стиле с усилками

440A уже под 1981 стандарт но и стоит ихних на 100-200 больше чем 330

3034 произвел впечатление детской игрушки.

Я бы 440а купил, но стоит он, к сожалению около 1000$ Если в идеале. А с помойки не надо.

Цитата
Сергей tsv пишет:
3034 и будет в одном стиле с усилками
Взял на заметку...

Да... Техника Тандберг это сила!  Были у меня деки 310, 440A, 3034, 3014, 3014A,
еще тюнер зачетный был 3011 и пред 3002 - все хорошее)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Опять же как походить к покупке - если в упаковке  и для коллекции то дадут и больше за 440 но он зтого не стоит с точки зрения каждодневной эксплуатации.Уж лучше Соньку типа esa,esj и.т.д ну или что то другое с аморфом и DD.И то дешевле получится.Как не крути но надо понимать-1.у Вас есть LP их много и жалко или не удобно каждый день крутить и их надо переписать.Дека должна быть надежной бетонной с стабильными параметрами после 81 года.Тут Таны ранние с их механикой не подходят.Опять же слушать надо на другом чтоб не запиливать головки и эти мафоны должны быть отрегулированные одинаково (должны иметь чипы Долби одинаковые если пишите с системой).2-Вы не гонитесь за количеством записей с LP и слушаете и мафон и вертак - тогда опять же ранние Таны не подходят нахрена козе баян с детонацией и схемотехникой древней.3-Вы пишете lossless файлы - ну и нахрена Вам мафон больше уровня Пионера 5xx,6xx,7xx но у них головки мягкие. В общем как не крути ранний Тан даже как третий мафон не нежен.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)