Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Про сепарейшн. Почему компании замеряют и если уж говорят (как и про стирание) сигналов 1, 10 кГц на -10dB? Ради спорт интереса проверьте , скажем на 40гц , но полным уровнем. Удивлению, думаю, не будет предела При 1/4" 250нвб/м и 4 треках это мягко выражаясь, вызывает улыбку. А в кассетниках как?

не понял -чо попробовать на 40Гц?
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Veschii Oleg написал:
На моем реал-тайм видео хорошо видно какая там ПАМ    Викинь свою и купи у меня, для тебя специально сделаю
засунь свой реалтайм и свои кассет - себе же в одно известное место
и самоубийцу своего туда же

:wink:  
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday написал:
не понял -чо.... ?
)))) записать 40 гц 100процентами на один канал и посмотреть какой пролаз будет при воспроизведении на другом канале.
Изменено: Иванов Степан - 30-08-2019 19:56:23

del
Изменено: Дядь Миша - 30-08-2019 20:20:06
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Иванов Степан написал:
)))) записать 40 гц 100процентами на один канал и посмотреть какой пролаз будет при воспроизведении на другом канале.
сколько вешать в граммах?
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
то что означает дуал-моно?
Это один сигнал разведен на два канала. Т.е двухканальная запись одного и того же сигнала (в фазе)..
Вполне годная для установки высоты  
Я по ней ставил, кручу высоту в одну сторону, один канал на осциллографе меньше другого, продолжаю крутить, каналы сравниваются, перекручиваю, становится тише уже канал 2. Возвращаю назад и останавливаю посередине когда оба максимально громкие. Попадает точно. Так что скорее всего это та кассета, но она не межтрек вот я и пытаюсь понять чем они так отличаются. Высота кстати с заводскими кассетами при этом совпадает

Сторона В там пустая кст. Совершенно мёртвая тишина! На 120дб вкрученных мониторах. Проникания нет.
Изменено: Aleksei Nakamichi - 31-08-2019 19:55:32

Цитата
powerday написал:
в граммах сколь угодно))))

Цитата
Иванов Степан написал:
Цитата
powerday написал:
в граммах сколь угодно))))
Лучше не взвешивать, а накапать 100 грамм для храбрости.  ;)

Может быть хоть тогда прочитает то, что надо было сделать.
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)