| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Олег Masterok написал:
Думаю, Вечий Олег должен заняться. Могу добавить в копилку перлов - надо по вайфаю с кассеты звук снимать. |
Поймите же правильно, высшее образование ещё ни о чём не говорит. Я не горю желанием получать его сознательно, не хочу терять время, за которое уже смог достаточно по своим запросам заработать. Ещё и поступать так как это навязывает государство и общество меня ещё больше угнетает. Просто любая норма направлена на бездействие, а если задуматься то вся жизнь взрослых со стороны выглядит как цирк))). Добыть еду, просерать время, бухать,после себе оставить потомство, неважно какое и не уделяют даже внимания развитию, только способность гадить не осознавая масштаб. Поэтому образование реально это не показатель, оно не дает никакой мотивации, но право грубить, право затыкать взрослые считают что оно даёт)). На своем опыте понял когда троллят этой вышкой а при этом отрицают возможность природных катаклизм, делают двойную работу, не понимают истинных ценностей, просто элементарных очевидных вещей, усложняют смысл и ещё и ещё. Тем более наше современное образование это как права купить. Энтузиаст прежде делает что-то для себя и не просит никаких премий или признаний. Или чисто по доброте что-то улучшает, а стать богатым разными способами можно один из них это рациональное распределение ресурсов.
Изменено: - 30-08-2019 10:10:31