Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
а отслеживать и подгонять настройки онлайн включая и азимут и всё остальное, равнять ачх

Цитата
оптическим способом снимать звук с кассет,
Крепкие такие идеи, под Нобилевку идут.
Думаю, Вечий Олег должен заняться.
Могу добавить в копилку перлов - надо по вайфаю с кассеты звук снимать.
Это всё легко, достаточно подключить деку просто к компу и настроить icecast и вот звук с кассет по ви-фай)). Можно пойти чуть-чуть подальше и набросать программку на ардуино, таким образом сделав и удаленное управление. Есть видео работающего в таком режиме pioneer ct-s320. А там вообще протокол и комманды, сложнее наков чем просто на массу замкнуть например.

Поймите же правильно, высшее образование ещё ни о чём не говорит. Я не горю желанием получать его сознательно, не хочу терять время, за которое уже смог достаточно по своим запросам заработать. Ещё и поступать так как это навязывает государство и общество меня ещё больше угнетает. Просто любая норма направлена на бездействие, а если задуматься то вся жизнь взрослых со стороны выглядит как цирк))). Добыть еду, просерать время, бухать,после себе оставить потомство, неважно какое и не уделяют даже внимания развитию, только способность гадить не осознавая масштаб. Поэтому образование реально это не показатель, оно не дает никакой мотивации, но право грубить, право затыкать взрослые считают что оно даёт)). На своем опыте понял когда троллят этой вышкой а при этом отрицают возможность природных катаклизм, делают двойную работу, не понимают истинных ценностей, просто элементарных очевидных вещей, усложняют смысл и ещё и ещё. Тем более наше современное образование это как права купить. Энтузиаст прежде делает что-то для себя и не просит никаких премий или признаний. Или чисто по доброте что-то улучшает, а стать богатым разными способами можно один из них это рациональное распределение ресурсов.
Изменено: Aleksei Nakamichi - 30-08-2019 10:10:31

Цитата
сколько таких людей видел вживую просто анекдоты травят)))
Хорошо, если анекдоты, а когда набрасывается г...о на неправильно направленный кулер - печалька в квадрате :laughter:

Цитата
блин оно и сравнимо с изготовлением новой схемы с нуля.
Тюнинг требует денег. Клиент об этом извещается ;)

Цитата
Олег Masterok написал:
надо по вайфаю с кассеты звук снимать
По блютузу уже снимают с музцентров...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
сколько таких людей видел вживую просто анекдоты травят)))
Хорошо, если анекдоты, а когда набрасывается г...о на неправильно направленный кулер - печалька в квадрате  

Цитата
блин оно и сравнимо с изготовлением новой схемы с нуля.
Тюнинг требует денег. Клиент об этом извещается  

Цитата
Олег Masterok написал:
надо по вайфаю с кассеты звук снимать
По блютузу уже снимают с музцентров...
Если это грамотный тюнинг то нормальный вменяемый клиент от него почти не откажется. Когда есть запас по параметрам, это лучше но не хуже, а значит пусть будет. Другое дело когда лезут не думая, вот звук не нравится, а они хоть проверяли это как следует или этот вывод ошибочный, вот этих взрослых не волнует они курочат и всё. Понял я рано весь этот маркетинг, что многие ещё ценят не функционал за свои деньги, а например всякие ободки обтянутые овечьей кожей,дико кривые ачх или мелочи за которые реально переплачивают, но при этом и вникать не хотят что разница только в этом. Но настолько упёрты это пипееееец, они ведь ставят под сомнение действительно крутую технику только от неумения ей пользоваться. Поэтому приходится проверять каждое сказанное их слово десятикратно и документально.
Изменено: Aleksei Nakamichi - 30-08-2019 10:29:33

Цитата
Поймите же правильно, высшее образование ещё ни о чём не говорит.
Ну это сейчас... В советское время кроме знаний (сама программа у нас была даже шире чем за рубежом) это еще и школа жизни была определенная... А вот то как кто относился к этому - это другой вопрос. Если человек по-жизни занимался чем-то одержимо, то образование - в плюс. А если человеку нужна только бумажка для карьеры - совсем другой бульон. ;)

Тороллят в основном те, кто это образование получил формально, ибо не прошел еще и школы культуры, которая прививалась в вузах. Да и еще много чего прививалось параллельно.;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Поймите же правильно, высшее образование ещё ни о чём не говорит.
Ну это сейчас... В советское время кроме знаний (сама программа у нас была даже шире чем за рубежом) это еще и школа жизни была определенная... А вот то как кто относился к этому - это другой вопрос. Если человек по-жизни занимался чем-то одержимо, то образование - в плюс. А если человеку нужна только бумажка для карьеры - совсем другой бульон.  

Тороллят в основном те, кто это образование получил формально, ибо не прошел еще и школы культуры, которая прививалась в вузах. Да и еще много чего прививалось параллельно.  
Да я их и имел в виду, к сожалению этого быдла просто дико много)))) Иду против системы и радуюсь, мне фальшивые поздравлялки и признания не нужны. В вуз уже некогда, потом мне всё таки спокойней обучаться самостоятельно, в комфортной обстановке, с практикой непосредственной, а теория  сама приходит после понимания практики, чем меня палкой по спине кто-то лупит. Сам себе даю пинков при необходимости, заставляю чего-то делать и вникать.
Изменено: Aleksei Nakamichi - 30-08-2019 10:44:33

Если пошла пьянка про ВШ во времена соц реализьму, то тут несколько моментов, как и говорили выше, Это желание учиться, а не за корочкой. Второе - возможность и желание применить свои знания на практике, те соответствие  изучаемых предметов и профилю работы Третье - считаю одним из главных, что дает именно хорошее образование - это способность самостоятельно совершенствоваться. В те "безинтернетщеные" времена, когда обычный справочник нужно было поискать и убить на это кучу времени, это было многим просто камнем при 3 дорогах. Четвертое - деньги не решали ничего, в смысле официально получаемые. И пятое - это уровень и увлеченность преподавания. Для примера. Вспоминая добрым словом Иван Яковлевича Верченко (человек описанный Солженициным и реально споривший с Берия), который за пару лекций изменил отношение к математике , а конкретно к матанализу, со знака минус на знак плюс.
Изменено: Иванов Степан - 30-08-2019 11:11:07

Цитата
Иванов Степан написал:
Это желание учиться,
Это вот ключевое. У нас среди студентов радиоспециальности нет радиолюбителей!!! И этим все сказано. Т.е никто дома специальностью не занимается. Как хобби - тоже нет. А нет увлечения - нет мотивации...
Понятно, что сейчас новые технологии, но даже в них нужно увлечение...
А им модная корочка нужна...

Цитата
Иванов Степан написал:
Третье - считаю одним из главных, что дает именно хорошее образование - это возможность самостоятельно совершенствоваться.
Да, в советских вузах учили, как учиться, как самостоятельно что то освоить. И я, например, считаю это главным, что мне дал вуз.
作りましょう!

Veschii Oleg,

Да, Олег. Иногда это, на примере разрекламированного сейчас "ардуинства", быть в популярной струе. И тот же Разин сел за изучение и практическую макетку. К такому нужно относиться с уважением.
Изменено: Иванов Степан - 30-08-2019 11:27:25

Если по кассетам, то что означает дуал-моно? Это просто две дорожки записанные на одной стороне, т.е. стерео? Teac mtt-121n является дуал-моно?
Что такое двойное моно в усилках, знаю. Это когда два отдельных силовых транса, две платы, два радиатора и два переменника громкости или их вообще нет. Ну у меня такие усилки все, только транс один.  
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)