Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 166 След.

Измерительная техника для настройки магнитофонов., Какая нужна, какая лучше, как пользоваться, где взять.

вот, кстати, уникальный (на сегодняшний день) документ - какие изм. кассеты делало соотв. подразделение TEAC.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

У меня есть teac mtt-121n, по ней высоту ставить норм? Вы как её ставите если нет межтрековой? Максимум отдачи на осциллографе в обоих каналах, можно ли там сделать что-то не так?  

Я азимут ставил по лим, максимум 10кгц + доворот до синфазы. Но он размагнитился, это влияет на азимут или только на урлвень?

Цитата
Aleksei Nakamichi написал:
Я азимут ставил по лим, максимум 10кгц + доворот до синфазы. Но он размагнитился, это влияет на азимут или только на урлвень?
на азимут не влияет

Цитата
влияет на азимут или только на урлвень?
В основном влияет на уровень на ВЧ. Размагнитить опорный тоже можно, но это надо очень постараться. ;)  Очень!

Да, это копия. 100%, пахнет сделано как буд-то как вчера, материалы современные, видно следы от чпу. Но качественная, отшлифовано очень прецизионно. Я думаю от оригинала не отличается. К тому же в наше время это не проблема и за 20 тыщ вполне можно сделать качественно в заводских условиях, если есть какой-то начальный тираж вполне. Стекло тоже закупил, что теперь осталась для высоты которая междутрековая, или teac mtt-121n сойдёт? Ну я не нуб, так что думаю освою, акустика посложнее))))
Изменено: Aleksei Nakamichi - 29-08-2019 19:46:53

Цитата
Стекло тоже закупил, что теперь осталась для высоты которая междутрековая, или teac mtt-121n сойдёт?
Какое стекло?
Для высоты междутрековая удобнее + проявка эвтектическим карбонильным железом дает окончательную уверенность. У ТиЭк только две кассеты для crosstalk MTT-121N и MTT-141N, а междутрековых вроде не делали.

Цитата
Дядь Миша написал:
Цитата
Стекло тоже закупил, что теперь осталась для высоты которая междутрековая, или teac mtt-121n сойдёт?
Какое стекло?
Для высоты междутрековая удобнее + проявка  эвтектическим  карбонильным железом дает окончательную уверенность. У ТиЭк только две кассеты для crosstalk MTT-121N и MTT-141N, а междутрековых вроде не делали.
Ну стекло, с вырезом которая, кассета со стеклом чтоб удобнее смотреть было как плёнка едет))). Написано SONY но скорее всего тоже копия.
Я скинул ссылку на тот сайт где есть межтрековая, вот её. Просто я ставил по этой crosstalk и вроде всё сходится с заводскими кассетами. Записанными. Но вообще я сам пишу. Раз точнее то закуплю, а с железом что-то прям тяжелое, одни оптовики. А девелопер от принтера пойдёт? Там же похожий принцип используется для переноса тонера. Просто я так посыпал ничего не выходило, а теперь допёр что его в спирте разводить надо, у нас на работе заправляют картриджи, может у них спереть
Изменено: Aleksei Nakamichi - 29-08-2019 21:06:42

Это хорошая железка Алексей
молодец что вложился в хороший инструмент
я тоже ее брал
пользуюсь в основном ей
оригинал М-300 не очень удобен из за выреза вверху

Цитата
Veschii Oleg написал:
Даже президент МККР приезжал на симпозиум.  
тут фсе просто
он на папуасов, которые всю партию "басф калибрэйшн тайп" забраковали, приезжал посмотреть
Изменено: powerday - 29-08-2019 23:13:50
Hi_B_ _C.F._
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 166 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)