Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.

Studer A710, Давайте обсудим Studer A710, вроде неплохой аппарат сделали в свое время...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но моножильный лучше - все ТВ-ВЧ кабели в основном - моножила.  

Ну так это логично, что для тв/видео сигнала - коаксиальный моножила 75 Ом

Ну, да частоты там выше. ;)
А еще выше - волновод. Почти водопровод, только квадратный и центральной жилы нет вообще. :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

но моножильный лучше - все ТВ-ВЧ кабели в основном - моножила.  

Ну так это логично, что для тв/видео сигнала - коаксиальный моножила 75 Ом

Мож для видео моножила и карашо, но в моём опыте, при одинаковом конструктиве кабеля моножила проиграла конкретно. Проверял на коаксиальном цифровом выходе от ресивера.
И по объёму и по детальности и т д.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Проверял на коаксиальном цифровом выходе от ресивера.
И по объёму и по детальности и т д.
А общее сечение одинаковое было?
А то может моножила была диаметром как одна жила многожильного? :D

В личку ответил.

У себя тут нашел... Теперь Штудер ждет новый сетевик, когда мне не лень будет его скрутить,
Хотя, этот сетевик на цап какой-нибудь забубеню.
DSCN9734.JPG (862.88 КБ)
Изменено: Станислав Мужеников - 17-08-2015 01:58:04
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А общее сечение одинаковое было?

А то может моножила была диаметром как одна жила многожильного?  

Моножила где-то с миллиметр, многожильный, где-то 0,6мм.

А вообще странно я выше не сразу внимания обратил - у Вас по цифре соединение что ли было, не аналог? Тогда вообще разницы не должно быть. :D  Там же помехоустойчивое кодирование...

Ладно поищу многожильный.

Цитата
Veschii Oleg пишет:

То было раньше с посеребренным и кабелями. Их только и можно использовать в качестве передачи  цЫфры или как кабель для саба. Ну ещё и для видео сигнала тож супер.

А сейчас мне нужнО для анналога;) Посеребрённые "свистят";)
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-08-2015 15:44:23

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
У себя тут нашел... Теперь Штудер ждет новый сетевик, когда мне не лень будет его скрутить,

Хотя, этот сетевик на цап какой-нибудь забубеню.

Вот я вам не советую ставить этот кабЕль. Лучше купИте 1,5мм2 МПО-3311 и будет вам щастье. Супер скоростной кабель.  Поставил такой на сетевик для Веги-122С-СиДишник и афигел;) А эти все в ПВХ-барахлищще;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

То было раньше с посеребренным и кабелями. Их только и можно использовать в качестве передачи  цЫфры или как кабель для саба. Ну ещё и для видео сигнала тож супер.

А сейчас мне нужно для аналога;) Посеребрённые "свистят";)
Я себе для аналога и для цифры собрал, на Klotz MC5000  разъёмы QED ANALOC на аналог , и для цифры Oyade 510 на разъёмах серебряных , какие то древние у отца выпросил . Говорит немецкие 70 х годов  с каких то кабелей снял он. А всё равно винилка микро сэйка с родным кабелем играет лучше :-)
Изменено: sxt2505 - 17-08-2015 15:55:43
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)