Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

Studer A710, Давайте обсудим Studer A710, вроде неплохой аппарат сделали в свое время...

Цитата
sxt2505  пишет:
А всё равно винилка микро сэйка с родным кабелем играет лучше  

Я постАвил указанный выше МПО-3311 на Пион-50 ый. Родной то был то ещё убожество и шлак. Да и короток он был для меня. В результате все инструменты стали звучать гораздо правдивее. Или это мне кажется?:) Щас Вася Вологодский прибежит и всё нам правильно растолкует:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
МПО-3311
МПО-3311 что это ? дайте ссылку посмотреть ? пионер это плеер или усь ?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я постАвил указанный выше МПО-3311 на Пион-50 ый. Родной то был то ещё убожество и шлак. Да и короток он был для меня. В результате все инструменты стали звучать гораздо правдивее. Или это мне кажется?

Ещё длиннее? т.е. получили огромную ёмкость  :o

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Их только и можно использовать в качестве передачицЫфры или как кабель для саба. Ну ещё и для видео сигнала тож супер.

А сейчас мне нужнО для анналога;) Посеребрённые "свистят";)
Мамо дорогая :laughter:
Серебро имеет самую лучшую проводимость (выше самой чистой меди) и его используют в волноводах!!!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Или это мне кажется?  
К сожалению, это так... :)
До частот в несколько МГц можно использовать любой хороший коаксиал, например Люксманн с Митинского рынка или ЧИП и ДИПа за 300р метр. Ключевое слово - хороший. Китайский с экраном в три волосинки из подземного перехода не рассматриваем. Можно сделать самому из провода, продающегося в ЧИП и ДИПе с катушек. Там хорошая номенклатура проводов, есть и микрофонный симметричный.  
Если при смене кабеля меняется звук, значит что-то не так либо в подключении (неучет сопротивления иемкости согласования) либо что-то в голове подключающего. :D

Потому что гладиолус.%-)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Я постАвил указанный выше МПО-3311 на Пион-50 ый. Родной то был то ещё убожество и шлак. Да и короток он был для меня. В результате все инструменты стали звучать гораздо правдивее. Или это мне кажется?

Ещё длиннее? т.е. получили огромную ёмкость    

Я про сетевой кабель;)

Цитата
sxt2505  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

МПО-3311
МПО-3311 что это ? дайте ссылку посмотреть ? пионер это плеер или усь ?

Pioneer-Pl-50 это выигрыватель винила;) А кабель МПО это медь во фторопласте и в тканевой оплётке:
MPO.JPG (155.51 КБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я про сетевой кабель;)

Иии? Не знаю, как у 50-го пионера, а у 70-го сетевой кабель с изоляцией 8 х 5 мм.
Пионер в те года серьёзно относился к сетевикам,
а вы заменили его на ху... знает что  :o

Это не медь . Вся медь продана за границу  ....
есть кабель шваббе 1.5 на 3 . В сетевики его пихаю . ИБо жаба душит покупать у кабельных проходимцев.

Вот - кабельная зараза поразила потихоньку магнитофонофилов (в трактовке РПЦ - магнотофонолюбцев))))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)