Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 150 След.

Советские магнитофоны - касетные, катушечные, Сделано в СССР

Я имел ввиду что они все двухкассетники, не более того :-)

Ну у Веги то звучок посочнее 575го Технаря... ;)

Мавра, а зачем Веги-то выбрасывать? Все же одну оставьте. Как-никак, а это история некогда нашей общей страны...

У нас в районе 5-тиэтажку сносили. Так почти новую такую Вегу кто-то выставил у подъезда, до сих пор жалею, что мимо прошел, не забрал.

:patri:

Оки, Веги обе оставллю пока. Есть не просят. Есть куда складировать... Не забыть бы...

Цитата
Mavpa13  пишет:
Оки, Веги обе оставллю пока. Есть не просят. Есть куда складировать... Не забыть бы...
Это - верное решение! :cheers:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну у Веги то звучок посочнее 575го Технаря...  
Вопрос спорный.сам под себя технарь средне-нормален.
проблемка с реверсивными гогловками-сбиваются они...
Вега и сочный звук это извините.... :D
подпись.

Посочнее, посочнее!
373 и 575 звучат суше, площе, с характерным провалом в серединке и завалом самого крайнего верха. Именно под себя. На 1 типе 810ая новосиб. сендаст-Монолит лучше техниксовского револьвера. ;)

Надежность и дизайн Вег только никуда не годятся... В этом они проигрывают даже отеч. конкурентам, той же Радиотехнике МП202... :D

Ну.... Дизайн моих черной и серой неплох как для совдепии.
Вот только все электронное говно надо выбрасывать и ставить новое. Такую тему WASO я видел, но кто сможет повторить? Даже за нормальную оплату не хотят. Или найти почти готовую имортную начинку, допилить и вставить в корпус Веги сохранив ее протяжки. Но, опять таки, кто это сделает?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 150 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)