Энтузиасты по изготовлению Убийц есть, но проект стоит реально дороже любого Нака. Все забывают, что голова (не магнитофонная разумеется) ценится очень дорого.
Протяжки в Веге эксклюзивные конечно, но реальная детонация в них не ниже яузовской Матсуки или Планка. А с учетом конструктива Веги, за донорство я бы не брал вообще аппарат этой фирмы... Васо, конечно, молодец, но было бы лучше, если бы он взял, скажем, Маяк-010 за основу. И еще, что мне не совсем понравилось в той теме, нет сравнения "было/cтало", змерений параметров.
Т.е не совсем понятно - стоит ли овчинка выделки! Вот у меня в теме на РТ20 это все есть - графики АЧХ для разных уровней входного сигнала, шумовые дела, искажения и тд. Даже оцифровки записи. А у Васо - нет...
А так сделано красиво, респект!
Протяжки в Веге эксклюзивные конечно, но реальная детонация в них не ниже яузовской Матсуки или Планка. А с учетом конструктива Веги, за донорство я бы не брал вообще аппарат этой фирмы... Васо, конечно, молодец, но было бы лучше, если бы он взял, скажем, Маяк-010 за основу. И еще, что мне не совсем понравилось в той теме, нет сравнения "было/cтало", змерений параметров.
А так сделано красиво, респект!