Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 150 След.

Советские магнитофоны - касетные, катушечные, Сделано в СССР

Подарили мне тут две 122ые... (рабочая и нерабочая - можно сделать одну хорошую). Но меня теперь это только интересует в плане 9ой ск - как сестра для БХ-300 :D

Олег, не знаю как в твоих экземплярах
Но в моих, несмотря на епическую протягу
получить меньше 0,1%WDIN не получалось в 122

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Лучшая дека СССР (по совокупности факторов) Яуза-220 - тот же Маяк только с протягом получше. Или Рапри-102 - он же.

Ну вот,опять прорвало )))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если хорошо её "вминеть" - то уже и с Наком на полочку не стыдно поставить.

Понеслась нелегкая,мама не горюй )))
Где Антон Лынок???
:cheers:
подпись.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:

обсолютно не вминяемая дека
Лучшая дека СССР (по совокупности факторов) Яуза-220 - тот же Маяк только с протягом получше. Или Рапри-102 - он же.

А если хорошо её "вминеть" - то уже и с Наком на полочку не стыдно поставить.
Уж хуже маяка только нота 220, в те времена деки куда лучше были, марион, вильма,орбита, санда помоему если не ошибаюсь, у маяка только корпус с блоком питания дельное, лентопротяг и электронику сразу в мусорку. Но если кто считает иначе для меня он будет считатся невменяемым :)

Оно и понятно, есть такой убица драконов, только пожалуйста не путай убицу с заводким шлаком.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
о в моих, несмотря на епическую протягу
получить меньше 0,1%WDIN не получалось в 122
Мафоныч, положа руку на сердце 0,1% - в 90% случаев не слышно...

А не получилось, как я понимаю из-за низкого качества исполнения... шлифовка, подгонка, возможно число полюсов магнитов маленькое - микрорывки (хотя не факт), отсутствие электронного подтормаживания (там оно заложено изначально, но почему то тормозят фетром!!!)

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Ну вот,опять прорвало )))  
Нет, все стабильно, когда забывается, напоминаем просто. :D

Цитата
электронику сразу в мусорку.  
Электроника там лучшая из всех дек. Именно поэтому она перекочевала практически без изменения в вышеуказанные Яузы и Рапри.
Даже лучше Вильмы-102 (имел дело. ;), несмотря на её сквозняк, и лучше Орели-101, несмотря на качество сборки... Красивая, логичная, простая схема с очень большим потенциалом, выполненная на специально разработанных микросхемах серии 157, а не на 153,174 или ОУ общего применения, типа 544 или дааже 574!
Нота-220 это тот же Маяк только двухкассетный с приводом на оба кармана:)))

Цитата
он будет считатся невменяемым
Я первый! :D

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Где Антон Лынок???  
Антон по прежнему по-детски упирается на очевидном и спорит с профессионалами Леонидом Ивановичем и Глебом на украинском Чердаке :laughter:

Я порой не понимаю Олега, что он в этих гининаксовых платах нашел, с  к157 уд 2, в руках держал маяковские платы, и кроме отвращения ни чего не вызывают, да + - 15 согласен, но этом всё, а 157 как она вообще может нравится даже на начальном тракте не советском, слышно её отвратительный чакающий верх с гудящими басами, я выдирал и в мусорку без сожаления, у них кроме 300 ом RLoad, больше нет вообще достоинств, в диапазоне 20 на 20000, 1% нелинейных искажений по паспорту, а полоса пропускания по паспорту 1мг, а по факту режет сигнал уже после 20000, я уже писал раньше в другой теме.

Цитата
Я порой не понимаю Олега, что он в этих гининаксовых платах нашел, с к157 уд 2, в руках держал маяковские платы, и кроме отвращения ни чего не вызывают, да + - 15 согласен, но этом всё, а 157 как она вообще может нравится даже на начальном тракте не советском, слышно её отвратительный чакающий верх с гудящими басами, я выдирал и в мусорку без сожаления, у них кроме 300 ом RLoad, больше нет вообще достоинств, в диапазоне 20 на 20000, 1% нелинейных искажений по паспорту, а полоса пропускания по паспорту 1мг, а по факту режет сигнал уже после 20000, я уже писал раньше в другой теме.
Для того,чтобы понять,необходимо ознакомиться с выполненными работами по изменению схемотехники и механики оного. :read:
P.S.А, вам,желательно,"подтянуть" правописание и технически грамотно излагать материал... ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет, все стабильно, когда забывается, напоминаем просто

Да я уже привык.Трубы часто прорывает давлением )))
Пока кто-то говорит,другие люди делают.
Например Виталий Слепченко.
Его М-201 наверняка уделает Маяки других.
Да и я не отстаю,во всяком случае пытаюсь что-то изменить.
И главное-получается,если очень захотеть.
Было бы желание.
M-201 deck-2.jpg (131.54 КБ)
P3120249.JPG (95.15 КБ)
Изменено: sfx - 12-08-2016 22:56:32
подпись.

Цитата
Когда говорят как о мечте 233 маяке, мне вкрадывается мысль а не пора ли мечтателю к психиатру на прием шутка конечно,  , обсолютно не вминяемая дека, металалом, вот у меня мечта была уже в 12 лет, akai gx f 31, и сони какая то 2  головая которая стояла в студии звукозаписи как флагман, но вблизи я ее не видел, маяк у меня был 233, я его в мусорку унес.
Да не было у тебя Маяка, не тренди.
И книжку по грамматике купи, а то задолбал уже тут всех
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 150 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)