Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 83 След.

Магнитофонная поздравлялка, Дни рождения, праздники

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть немецкие корни. ;) Но жить хочу в России! :)
У меня нет. Русский по всем линиям до разведанной глубины. А жить получилось в Германии. Мне нравится. " ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец к городскому житью." :oops:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Русский  
В Афинах практически на каждом углу стоят "земляки".
Нищая чмота. Наверно, каждому можно было бы заехать в рыло. :patri:

Как-то, в начале 2000-ных, я работал по мясному делу. И вызвал наш шеф немца, типа начальником поработать. Типичный такой ганс оказался. Прямо натуральный фашист. Ещё и жадный, cука. Водку на халяву очень любил. Моё мнение - валить их всех надо. Как были фашистами, так и остались. Это у них в крови. Люди не меняются.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Прямо натуральный фашист

С ними работать надо, воспитывать! ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Прямо натуральный фашист

С ними работать надо, воспитывать!  
Это бесполезно. Была бы у них возможность, они бы и дальше людей в печах жгли. У них какой-то врождённый садизм. Ещё это ганс любил их фашистский марш: "дойчен зольдатен, унтерофициерен..."

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Моё мнение - валить их всех надо
Ну вот, а я среди них 25 лет живу и могу сказать объективнее - в массе они добрее русских, что Вы сейчас и подтвердили. Недостатки есть у всех и всегда. Не буду я перечислять плюса-минуса, но жить среди них спокойно. У моего приятеля гараж не запирается, а ключ от авто лежит в бардачке, чтобы не таскать с собой и не потерять.

Цитата
Максим  пишет:
Нищая чмота
Вот видите, как хорошо, что Вы не пришли ко мне в гости.  :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Моё мнение  
А моё мнение - уже несколько поколений среди русских ведётся негативный селективный отбор. С помощью бориной конторы, и не только. Очень тяжело после этого восстанавливаться, но процесс уже пошёл в правильном направлении и русские победят!

Бабло победит зло...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ну вот, а я среди них 25 лет живу и могу сказать объективнее - в массе они добрее русских,
У них просто нет сейчас другого способа жить,как быть якобы добренькими. А появится второй Гитлер, они опять проявят свою истинную сущность. А свою "доброту" Меркель уже продемонстрировала, когда ничтоже сумняшеся заявила девочке-беженке, что выдворит её из страны. А потом ещё и ласково её успокаивала, заплаканную:)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)