Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 83 След.

Магнитофонная поздравлялка, Дни рождения, праздники

PS. Штайнмайер- тот ещё фашик.

Да уж, эти праздники силовиков,...  Работа у них..кто в шоколаде, а кто в...
А "коммерция" там похоже стала очень черевата...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Бабло победит зло
Действительно, люди с деньгами чаще добрее людей без денег. Особенно, если эти деньги "старые", в нескольких поколениях.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Ну вот, а я среди них 25 лет живу и могу сказать объективнее - в массе они добрее русских,
У них просто нет сейчас другого способа жить,как быть якобы добренькими. А появится второй Гитлер, они опять проявят свою истинную сущность. А свою "доброту" Меркель уже продемонстрировала, когда ничтоже сумняшеся заявила девочке-беженке, что выдворит её из страны. А потом ещё и ласково её успокаивала, заплаканную:)

Меркель адская старушка... Ужас, писец..
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата

Бабло победит зло
Действительно, люди с деньгами чаще добрее людей без денег. Особенно, если эти деньги "старые", в нескольких поколениях.

Ну да, "бытие определяет сознание"

Alexander Voronin вы в каком городе в Германии?

я не с конторы если что)
Изменено: Станислав Мужеников - 22-12-2016 02:09:26

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Как-то, в начале 2000-ных, я работал по мясному делу. И вызвал наш шеф немца, типа начальником поработать. Типичный такой ганс оказался. Прямо натуральный фашист. Ещё и жадный, cука. Водку на халяву очень любил. Моё мнение - валить их всех надо. Как были фашистами, так и остались. Это у них в крови. Люди не меняются.

У меня первый начальника "шведа был" правда немецкое гражданство имел..
Тогда - 1994 год это  клондайк для иностранца Питере, телки нашенские пачками на него велись.. Мужик -костюм, хороший машин,  иностанец блин.. Он тут от количества таких телок прост о..ел.  Там на западе видимо не так было тогда...
И я купил  у него с его тачки крутой комплект Clarion с сиди ченджером, поставил в свою новую пацанскую черную восьмеру... Ездил по району все музон слушал...
Изменено: Станислав Мужеников - 22-12-2016 02:26:07

Цитата
вы в каком городе
Мы деревенские. Города утомляют. Юго-запад Баварии. Недалеко от Боденского озера и границ с Австрией и Швейцарией. До Мюнхена час с небольшим езды, но я там лет 5-7 не был.
Цитата
я не с конторы если что
:o
:D

Цитата
я не с конторы если что)
Таких в контору не берут,такие на контору стучат :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

я не с конторы если что)
Таких в контору не берут,такие на контору стучат  
Ты клоун УЛЫ -хулы, как тебя там, берега попутал?, за такие слова.. ответить надобно. Приезжай в Питер поговорим по мужски при встрече.
Изменено: Станислав Мужеников - 22-12-2016 20:22:07
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)