Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 182 След.

Магнитофонный музон, Музыка, которую хочется записать на ленту

Юрико-сян, как тебе такой музон?
Еси нормально перевариваешь - катну на кассетко.. на память  ;)

сам сборник нонстоп и слушается на одном дыхании (Джеф Вайн/ИМориконе/Старинк/Ян Хаммер/Ванжелис  какие имена!), ...проходных тем практически нет. ну от силы 1-2..
Изменено: powerday - 07-04-2019 22:39:04
Hi_B_ _C.F._

Цитата
Mr.Yu написал:
я New Kids давно не слушал, уже подзабыл, а ведь хорошие песенки были!
я - так вообще никада...  :confuse:  
Hi_B_ _C.F._

д.Ген,
в студиях этих тогда, много путали
опять тебя дезинформировали
навскидку - Lory Bianeo                - What You Wanna Do
это
Lory Bianco, она же Bonnie Bianco, и песня совсем иначе называется.
слушайте не ослицу с дрожащим голосом и истерическими взвизгиваниями, а оригинал :) )))

Author: Bernie Taupin
Composer: Elton John
Mastering Engineer: Bob Ludwig
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
powerday написал:
Юрико-сян, как тебе такой музон?
Вангелиса люблю,
作りましょう!

Цитата
Михаил Александров написал:
опять тебя дезинформировалинавскидку - Lory Bianeo                - What You Wanna Do этоLory Bianco, она же Bonnie Bianco, и песня совсем иначе называется.слушайте не ослицу с дрожащим голосом и истерическими взвизгиваниями, а оригинал  )))

ну чо поделать, дядь Миш, видать планида такая..
за науку ,  спасибо.

а ты где пропадаллл?
---------------------------------

Юрико, заметано.
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday написал:
ну чо поделать, дядь Миш, видать планида такая..за науку ,  спасибо.а ты где пропадаллл?
да не, не планида, просто тогда сам знаешь как штамповали записи в этих "студиях", да и писари были не сильно продвинутые в музыке (в массе своей).
А чего ты ленты оцифровываешь? Это ж всё есть рипнутное с компактов. Всяко качество лучше и без ошибок.
Мне кажется, что оцифровывать надо только то, что не достать, что вообще не издавалось на компактах или редкие винилы, которые невозможно (или несоизмеримо дорого) достать.

Да я не пропадаллл, но вот после однообразных эскапад ряда товарищей, понял, что находиться тут не слишком приятно.

Цитата
powerday написал:
не факт что звук всегда лучше
В большинстве случаев однозначно лучше.
В студиях писали сначла "мастер", а потом с него тиражировали на чем придётся, в т.ч. на маяках-203. Уже жирный минус. А винил для "мастера" крутили на стеклорезах, какие кому были доступны. Хорошо, если японский вертак попадался. Но головы были, один фик, дешманские, и уж ни о каких регулировках никто не помышлял. Это жирный минус намба два.
А компакты, как ни крути, студийная перегонка с лент. Левак пидарашкинских "продюсерских компаний" и перегонку с винилов и МР3 не рассматриваем.
Цитата
powerday написал:
седня с арехом возился.. померял кое чо..дывысь..
А вот как ты считаешь, СпектраЛаб точный инструмент всё же? У меня есть товарищ, хороший мужик, не упёртый чугуноухий, но страсть как любит всё рассчитывать и мерить (а потом удивляться). Так он все софтовые измерители вообще "за людей" не считает, накупает себе огромные ящики, железную измериловку. Я тоже очень люблю настоящие приборы, но всё это хорошо, когда есть свой дом . А когда ставить некуда... :(

Цитата
powerday написал:... балуюсь для сэбэ, потешить гондурас, вспомнить молодость..  
а вот это я понимаю :) приятное времяприпровождение. даже тактильные ощущения.

Цитата
А компакты, как ни крути, студийная перегонка с лент.
рассмешили, для компакта и для винила по разному "готовятся" фонограммы, разная компрессия, разная обрезка частот, так что звук винила отличается от мастер ленты, так и звук компакта тоже отличается от мастер ленты и звук компакта отличается от винила с одной  мастер ленты
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Цитата
А компакты, как ни крути, студийная перегонка с лент.
рассмешили, для компакта и для винила по разному "готовятся" фонограммы, разная компрессия, разная обрезка частот, так что звук винила отличается от мастер ленты, так и звук компакта тоже отличается от мастер ленты и звук компакта отличается от винила с одной  мастер ленты
В Mobile Fidelity Sound Lab работаете, знающий Вы наш?
Я рад, что у вас поднялось настроение. Смех полезен для здоровья.
Что и как готовят для записи я и без вас давно изучил.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 182 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)