Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Прошу помощи в настройке уровня воспроизведения akai GX7, Как правильно выставить параметры

Там может быть скручен индикатор... ;) В первую очередь надо проверить в режиме Источник с генератора... В мануалах - это последняя операция (установка чувствительности индикатора), но на самом деле с этого надо начинать. :D

Тогда проверю настройку индикатора на "условно исправном" акае,а там уж GX7 по аналогии.Я уж писал,при воспроизведении части У  индикатор в +5 дб,напруги на выходе 715 и690 мв примерно,значит всё-таки 775 мв  это 0 дб (должно быть 580).С какой тогда намагниченностью писана эта ЛИМ,если при стандартных,ну пусть ушедших со временем настройках акая имеем такие показания.Запутался я немного в этих сопоставлениях.

Я советую вам купить настоящий ЛИМ пока есть по такой цене, он правильный, во всю ширину. С тнм что у вас сейчас делать нечего. Кроме слов продавца, и вкладыша хоть и настоящего ничего нет. Я могу скатать со своего ЛИМа копию, вложить вкадыш от родного и с таким же успехом продать, с легендой якобы где то применявшимся, типа областного радио. У меня есть тестовая самопалка из болгарии, так вот если уровень (но там долби анси) и скорость с азимутом соответствуют, то частотка так же свалена на верхах до 7дб.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Ты прав,прав и еще раз прав! +1 .На Е беи к Китайца есть

Что имем то имеем на данный момент. akai GXR6  .Подаю 315 мв с генератора.775 мв  соответствует +5 дб по шкале аппарата (0 дБ по прибору)
значёк "долби"   618 мв  или -2  дБ по прибору
0  по шкале аппарата  соответствует 0.438мв   и -5дб по прибору
Прогон ЛИМ У  : 0.725  по каналам и -0.68 дб (по шкале прибора)

И во сколько эта ЛИМ мне встанет?По цене ещё в АКАЙ ?
Изменено: oldmerin - 21-03-2016 19:20:35

Это смотря сколько платили за Акаi ;)  Мне один Пионер обошолся в 3 а ЛИМ в 2.   Ну чтоб не так обидно было можно было купить такой же Пионер за 15, и тогда ЛИМ за 2 показался бы дешевле :D
Изменено: Синхрофазатрон - 21-03-2016 20:08:16

Деку при случае может и за два пузыря купить, и что теперь ЛИМ нодо за сто грам, или чекушку требовать.

Я не про GX7.тот,зараза,незадаром достался,да плюс пришлось индикатор другой брать.Их дешевле 5 тр за уханьканый не вижу,а мой всё-таки ...Да не об этом речь.Брал так,"в стойку",как память что ли о том что когда то спихнул .Нужен то может раз в недельку кассету послушать.Но как то недоделаным не хочу.Вот и взялся исправить.

Oldmerin Вы запутались в единицах измерения. По СМ  с Тани на gx7 все измерения призводятся в dBm а не в dBv. Скачайте таблицу логорифметических отношений напряжения и мощности и Вам сразу же станет все понятно. По СМ на  Аш аппарат измерения происходят по мощности от 0.775 вольта а не по напряжению от 1 вольта!!! И кассета Ваша не причем пока  Вы не соозмерите эти величины  будет ошибка примерно в 1.5 раза(примерно!!!) С Уважением.

Олег ну ты же старый воин ! Чет пока поллитру не опрокинул сам хрен заметил! Без обид Олег - я понимаю дела ,беготня , дети,любовницы.С Уважением.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)