Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Прошу помощи в настройке уровня воспроизведения akai GX7, Как правильно выставить параметры

Аппарат дома,я на работе. Вечером сделаю как Вы рекомендуете и отпишусь.Вкладыш ЛИМа и фото страницы две назад выкладывал.

Voltcraft 506

Плёнка и так в кассете BASF,вот что лучше есть,то это старый "чугунный" ЛИМ,но я умудрился всю первую часть стереть по ошибке.Он точно прочнее BASFa будет.

https://meshok.ru/pic.php?id=36253618  это то что пришло
Изменено: oldmerin - 22-03-2016 13:33:15

Фото не нашел но потом отпишитесь.В приборе есть tru?

Переставьте - не верьте может эта кассета над печкой лежала или в сарае!!!

Кассета ровная,неужто "чугунный" корпус лучше будет?

Я не про то - Вы уверены что корпус в котором приехала пленка не со свалки? Ваше дело!

Да новая кассета.Правда я VR6 один заменил на 4.7 кОм вместо 3 кОм,не мог вытянуть канал.Я же по аналогии показаний прибора на другом акае   подогнал воспроизведение на "семёрке".

Пока поставьте родные.И если есть возможность прямо на плате промойте кисточкой маленькой все подстроичники(они засаленные от времени)изопропилом или на крайняк галошей-бензином

Простите за глупый вопрос,dBm  это dBu  ? уровень сигнала 0dBu идентичен уровню 0dBm?
Voltcraft VC506  TrueRMS  и нижняя шкала в dBm  ,почему и уточняю.
Изменено: oldmerin - 22-03-2016 18:52:53
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)