Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

И Вам не хворать!
P.S.Остальное купите... ;)  

О! Все прощают друг друга и желают наилучшего перед НГ!... Респект!
Главное, чтоб искренне это было, не затаили в душе злобу...
14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15. а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Св. Евангелие от Матфея 6:14,15)

С новым годом!!!
Мафоныч это ты???

Цитата
Александр Александрович написал:
Нет звука в кассетном формате,есть лишь ностальгия! ))))
Цитата
Александр Александрович написал:
Но она (ностальгия) подавляет слуховой аппарат до соглашательства с фоматом!)
Не согласен,
1000zxl настолько сладко играет,широко,глубоко и мягко,что большинству СД проигрывателей просто не доступно.....

Цитата
Сергей Галкин написал:
Не согласен,1000zxl настолько сладко играет,широко,глубоко и мягко,что большинству СД проигрывателей просто не доступно.....
Это,как раз и есть подтверждение представлений от ностальгии... ;)
P.S.Кассетному формату недоступно большинство преимуществ CD проигрывателей,а для ностальгии нет границ - они все в голове,а не в железе. :confuse:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Сергей Галкин написал:
Не согласен,1000zxl настолько сладко играет,широко,глубоко и мягко,что большинству СД проигрывателей просто не доступно.....
Это,как раз и есть подтверждение представлений от ностальгии...  
P.S.Кассетному формату недоступно большинство преимуществ CD проигрывателей,а для ностальгии нет границ - они все в голове,а не в железе.  
А формату CD в принципе недоступна та натуральность звучания, присущая аналогу, включая кассеты. И дело далеко не в какой то там ностальгии, как у некоторых. Если вычленить формат CD из цифрового семейства аудиоформатов, то он ещё более ущербен там, чем для некоторых формат компакт кассеты в аналоговом семействе. Многие люди, включая меня, хорошие деки используют именно как один из источников в домашних системах. И не для того, чтобы огоньки какие то смотреть по вечерам, а именно по прямому назначению - воспроизведение музыкальных записей.

Всё вышесказанное, конечно, не относится к глуховатым метрологам, которые слушают музыку не ушами, а измерительными приборами. А таких тоже, как выясняется, не так мало и «воинственность» их почему то достаточно высокая...

всех с наступающим!!! :D

что такое "сладко играет"?
...сколько у меня не было дек Накамичи (и сколько ни есть сейчас) никакой "сладости" я там не слышал!
точно так же с лампами - профаны всегда городят чушь про какую-то "сладость" в лампах
наслушались/начитались всякой х...ни.
"Я свидетель! Что случилось?"

Цитата
Сергей Галкин написал:
1000zxl настолько сладко играет,широко,глубоко и мягко,что большинству СД проигрывателей просто не доступно.....
Доступно. Потому, что если не ставить говеный привод с говеным же питанием и клоком (это сделанное грамотно все не так дорого стоит, как думают), если не ставить говеный ЛПМ с ширпотребовской головой, то .... то "звучать" будет не дека или ЦДюк, а... а что? да ничего - желтая рубашка! Звучать будут его аналоговые каскады.

Цитата
Сергей Галкин написал:
1000zxl

- А ты рябчиков едал? - нет, только видал, как барин мой едал.

:D

Цитата
James Hetfield написал:
Мафоныч это ты???
У Мафоныча нет дырок на носках.
Страницы: Пред. 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)