Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Я вылажу фото попоже головы и внутреностей, я не совсем понимаю,дека не должна зучать лучше источника.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
я не совсем понимаю,дека не должна звучать лучше источника.

Вот это мне тоже непонятно;)

Переключатель 120 70eq не работает вот поэтому якобы один в один, даже звонче уловил чтоб 70 включилось так сразу всё и провалилось на раксе.Эти кондеры такие и должны или мне подсунули китай,и где там в тракте стоят эти стремные jrc

Спам #164

А что валы то такие грязные?  :o

Цитата
Эти кондеры такие и должны или мне подсунули китай,и где там в тракте стоят эти стремные jrc
Кондеры родные - все нормально, если живы еще по параметрам
JRC - не самые стремные, это родные японские опера - китайский новодел не лучше

Причиной плохого звука могут быть - не настроенные на одну высоту и азимут ГЗ и ГВ
Подмагничивание не оптимальное для данной пленки еще может быть

Оказалось всё нормально в переключателем eq, он оказывается при записи блокируется, хорошо он действительно ракс записал я в восторге, моя супер сони не смогла, которая басф хромо екстру один в один пишет. Воспроизводит он своеобразно, надо на нём записывать и на нём слушать. А подмаг видимо по плохие ленты настроен на tdk sax пишет с уменьшенным подмагом то есть с искажениями.

Магнитофоныч, если у тебя есть схема на него скинь пожалуйста.
Но думаю на этой деке можно остановится больше не гонятся за призраками.

Сервайс - на електротане скачай
http://elektrotanya.com/nakamichi_680zx_sm_2.pdf/download.html

680 - офигенный аппарат
Поздравляю с хорошим приобретением!

Да спасибо Магнитофоныч, я слышал про биаз на морде, еще подскажите как натяжение на подоющем узле настраевается он в начале ленту сильно вытягивает, полосатит.

Цитата
еще подскажите как натяжение на подоющем узле настраевается он в начале ленту сильно вытягивает, полосатит.
Дмитрий а есть чем момент померять?
Про настройку натяжения - 16,17 стр сервайса
image.jpeg (200.82 КБ)
image.jpeg (204.55 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)