Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Ребята
по теме пожалуйста
:D

Магнитофоныча тоже касается

Мне тут мысль накинулась, надо Олегово чудо убийцу протестировать в тракте со связкой плиниус, аудиофизик, нордост валхала типа, в брэндах не силен написал первое что на ум пришло в режиме монитор источник ну и с кассеты тоже и желательно всех форумчан взять с собой кто в Москве живет, и кофе и побольше и получше. :)

Кому что конечно, но под вискарь убийцу будет не распознать сольется с толпой.

По трезвяку надо дое...ываться до звука

В расширенном состоянии сознания ты не так требователен к Миру

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Кому что конечно, но под вискарь убийцу будет не распознать-сольется с толпой.
Гы-гы.:)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Вся мистика звучит/не звучит
заканчивается когда подключаешь измерительные приборы
+ Но добавить не могу, ибо патроны кончились! :D

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
но под вискарь убийцу будет не распознать  
В слепом тесте и без вискаря не распознали :laughter:  Более того многие спутали с Наком! Тест проводился на нескольких форумах, русск. и укр. ;)

Ой, заливать горазд... :D

Смотря чем заливать. ;)  Я правдой-маткой заливаю, как бы вы с Геной Ремонтником-Повердеем не пытались это исказить. Не получится.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

К примеру, у меня счас 700ZXE в тюнинге из USA, у сетевого провода вилку перетыкаешь, звук меняется. И это на деке (я про цифровые источники вообще молчу).
Станислав, я вас полностью поддерживаю! А влияние кабелей в цифровых источниках , включая и телевизоры, вообще трудно переоценить.  
Дмитрий Новачук,

Два вопроса в связи с "поддерживанием":
- фазовый провод должен подключаться к началу или концу первичной обмотки силового трансформатора?
- где физически расположено начало первичной обмотки силового трансформатора относительно сердечника?
Как ответите на эти вопросы, может через какое-то время дойдет, почему при перетыкании вилки в розетке звук слегка меняется.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я правдой-маткой заливаю...
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)