Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Станислав написал:
Я думаю, это очень вредно. Эта вонь. Хотел тут себе снова  682ZX прикупить - поковыряться. Да как вспомнил, как их раньше делал... Корпус открываешь и уже - все писец. Правда не все одинаково воняют. Но есть такие экземпляры ... жесть.
Вонь разная у пришедших из Японии и из Европы. Японские воняют в разы сильнее. Просто у Японцев другая видимо рецептура WD-40

Цитата
Fugato написал:
Не управляется. Только от ресивера по шине.
Спасибо.

Цитата
Fugato написал:
Вонь разная у пришедших из Японии и из Европы. Японские воняют в разы сильнее. Просто у Японцев другая видимо рецептура WD-40
Сильнее других воняют американцы :D  что неудивительно...

Если у кого есть 505 модель неиспользуемая  прошу в личку, извините, что не много не по теме...

Цитата
Станислав написал:
это очень вредно
формальдегид, входящий в состав древнего гетинакса. :D  

А вообще жизнь - вредная вещь... Паять тоже вредно....

Цитата
Fugato написал:
Цитата
Станислав написал:
Я думаю, это очень вредно. Эта вонь. Хотел тут себе снова  682ZX прикупить - поковыряться. Да как вспомнил, как их раньше делал... Корпус открываешь и уже - все писец. Правда не все одинаково воняют. Но есть такие экземпляры ... жесть.
Из Германии был Nakamichi ZX 7 в идеальном состоянии, и только из-за жуткой вони его продал, так бы не продавал вообще, т.к. по факту был как новый, без износа. Из США были две 700ZXE, одна умерено воняла, а вторая ужасно!  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

У меня ни одна не воняет. А вонючие приносят, наверное, %% 20. Из них часть сильно воняет, часть не очень.
Изменено: Анатолий Петров - 09-02-2019 14:13:05

Анатолий тебе повезло!  Ты наверное свои Наки ни за какие деньги не продаешь!?
Изменено: Станислав - 09-02-2019 21:46:44
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Свои личные не продаю. У меня тысячная эксклюзивная. Там нет ни одной лампы накаливания больше. Это был жуткий гемор поставить туда светодиоды, чтобы внешне выглядело как в оригинале. Потратил несколько месяцев на подборку оттенков диодов, светофильтров и пр...

Цитата
Анатолий Петров написал:
У меня ни одна не воняет. А вонючие приносят, наверное, %% 20. Из них часть сильно воняет, часть не очень.
А воняют потому, что банально обоссанные собаками :D  
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)