Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Для сравнения он приводит размеры Марса:
The Marrs belt measured 4 5/8" x 2 so it is 9 1/4"

Цитата
Партагас написал:
Так у него только есть только главные (капстан) ремни! Причём тут ремень на программную шестерню?
Здрассьте! Мож в Канаде только на маховики, но я покупал комплекты всех пассиков, что у Маррса, что у Ревокса, что у еще у двух продавцов с ебей для 2 поколения, у всех сечение пассика на прог шестерню было меньше. Потом я сверился с кросс-рефенренс от PRB и заказал для с
Сони CD он как  1:1 как для прог шестерни 2 поколения Наков. И действительно по сечению совпал с родным (родной то у мене был).
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Партагас написал:
Так у него только есть только главные (капстан) ремни! Причём тут ремень на программную шестерню?
Здрассьте! Мож в Канаде только на маховики, но я покупал  комплекты  всех пассиков, что у Маррса, что у Ревокса, что у еще у двух продавцов с ебей для 2 поколения, у всех сечение пассика на прог шестерню было меньше. Потом я сверился с кросс-рефенренс от PRB и заказал для с
Сони CD он как  1:1 как для прог шестерни 2 поколения Наков. И действительно по сечению совпал с родным (родной то у мене был).
Юра! Он не продаёт КОМПЛЕКТЫ. Только главные ремни! Один ремень - 20 баксов. Так понятно?

Цитата
Андрей написал:
123.8 против 117 маррса .
загадочно .  

У Марса: 4 5/8" = 4.625in = 117.4750mm
У него: 4 7/8" = 4.875in = 123.8250mm

Цитата
Партагас написал:
Он не продаёт КОМПЛЕКТЫ
:o  :o  :o Я Покупал полные комплекты у Маррса на :
1-е поколение, 2-е поколение, Sony TC-177SD, TEAC A-450, AKAI GXC-310, AKAI GXC-715, всё полные комплекты. Может, как Маррс ушёл с ебей, он больше не продает комплекты?
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Партагас написал:
Он не продаёт КОМПЛЕКТЫ
      Я Покупал полные комплекты у Маррса на :
1-е поколение, 2-е поколение, Sony TC-177SD, TEAC A-450, AKAI GXC-310, AKAI GXC-715, всё полные комплекты. Может, как Маррс ушёл с ебей, он больше не продает комплекты?
Это не от Маррса пассики :) Маррс для сравнения тут :)

Померил оригинальный нерастянутый пассик от 580-ого. У меня получилось близко к 127мм.

Вот так :D

Цитата
Партагас написал:
Маррс для сравнения тут
Покупал тут http://marrscommunications.com/
作りましょう!

ПС
Стейтмент We No Longer Accept PayPal for Payment !  как то настораживает, раньше я палкой платил.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 588 589 590 591 592 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)