Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Ну так сделай сам,расскажешь тут....

Разрезать дорожку и запаять перемычку - это да, надо неделю совещаться. Дорого же  

В старых журналах Радио,всегда писали,что корпус землится с схемой на входных разъёмах.
Обсуждали недавно в кабельной ветке,правда Леонов там всё обоср....

Если он не прав, то зачем портить аутентичность аппарата. Чтото не было никаких восторгов по этой переделке ни на одном форуме. И вообще всё буквально на следующий день затихло.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Эти CR фанаты считают плохо звучащими, эта переделеа должна была  изменить мнение о них, но тихо.

Я делал на 3 и 4
Никакого изменения ни в чем я не нашёл  
Но, возможно, я глухой  :laughter:  

Вот тото и оно, не хочу ничего резать если без толку. И еще, обратил внимание что на его фотке регулятор эквализации правого канала вывернут почти до упора, обычно у наков все в около центрадьного положения.

Дуглас Селф

Не понял, зачем вход уся соединяется с PE (защ заземлением сети) и шасси?  :o Обычно в мощниках землю у БП (на этой схеме - star point) через варистор или мощный диодный мост соединяют с шасси и РЕ, и как тут уже писали с шасси в районе входных разъемов.
Изменено: Mr.Yu - 29-05-2019 17:37:05
作りましょう!

Mr.Yu опередил насчет соединения А. И если вспомнить, что у усилителя мощности есть слаботочная и сильноточная земли, то изображенное -  как упрощенный вариант из классики борьбы с фоном и шумами . Для кассетника разумеется это не важно.
Иногда поиск соединения земли на корпус не тривиален и предварительно сложно сказать где оно примет лучший вариант. Дополнительно иногда нужно делать earth lifting, но это опять же для общего развития
Изменено: Иванов Степан - 29-05-2019 17:49:03
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)