Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
ivanhoe написал:
Цитата
Партагас написал:

Цитата
ivanhoe  написал:
вот да . зачем огород , если в большинстве дек ключа на выходе УЗ нет
Затем, что в большинстве дек стоит переходной конденсатор на головку.
нет . есть много дек без разделительного конденсатора и без ключа .
Например? А то я чего не помню :) Но то что есть - не сомневаюсь, ведь были и с постоянным магнитом в качестве стиралки :)

Цитата
ivanhoe написал:
интересно не это . почему никто в 1979 году не купил 582 , не распотрошил и не повторил ? я о головах
Покупать и потрошить надо было в 73м
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
ivanhoe написал:
интересно не это . почему никто в 1979 году не купил 582 , не распотрошил и не повторил ? я о головах
Покупать и потрошить надо было в 73м
и в 79 было не поздно

Цитата
ivanhoe написал:
интересно не это .
почему никто в 1979 году не купил 582 , не распотрошил и не повторил ?
я о головах
Не, не так :) Вопрос надо задавать такой.
Почему Накамичи не продавали свои головы и ЛПМы другим деко-строителям? :)
Думаю что в этом случае они бы и заработали больше и, возможно, не обанкротились бы. Экономия на маркетологах вышла боком :)

вероятно , объемы производства были ограничены .

Цитата
ivanhoe написал:
вероятно , объемы производства были ограничены .
Это совсем не проблема. Можно было свои развить под это дело или на чужих разместить. Думаю проблема была в жадности или стремлении оставаться уникальными. Это ошибка. В качестве правильной стратегии смотрите на Долби, а ведь тоже могли бы продавать только свои коробочки шумоподавителей :)  

Цитата
Партагас написал:
Почему Накамичи не продавали свои головы и ЛПМы другим деко-строителям? Думаю что в этом случае они бы и заработали больше и, возможно, не обанкротились бы.
Как OEM работали же.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Цитата
Партагас написал:
Почему Накамичи не продавали свои головы и ЛПМы другим деко-строителям? Думаю что в этом случае они бы и заработали больше и, возможно, не обанкротились бы.
Как OEM работали же.
Только в самом начале когда ещё ничего особенного не получалось, а как только получилось так и всё... Да и ОЕМ это немного другое.

Цитата
Mr.Yu написал:
Гена, я на работе применяю "мелкие" полевики в открытом состоянии <0.01 ома при U сток-исток = 12В
нет таких в природе
мелкие - это ТО92

т,Юра, позырьте почту плиз
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кстати, по поводу полевика. Из P-канальных действительно нет с низким rdson, ниже 75 Ом не находится. Если упираться именно в полевик, то можно уменьшить R131 (он там 1.8K). Главное чтобы rdson линейное было. Но тогда уж лучше на биполярном сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)