Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

в 12 уже не было 3$ . было поболее - Боберт тогда по 800 или типа того продавал .

Цитата
Александр Циррон написал:
В мск скупил-57 штук )  

вот жук...))))))

д.Ленин завещал делицца
:tribune:  
H_I_G_H _ B_I_A_S

и вопще, вы все вредные, жуки!
напалма на вас нет..
фу!
уйду от вас...

:D  
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр Циррон написал:
С завода мало было у кого дек,учитывая возраст . Невозможно строить статистику. Только измерения и причем предварительно налаженную деку по геометрии тракта-аксиома )
Пусть будет так. С завода не ковырявшиеся. Без измерений и налаживания тракта. Просто в не вскрывавшихся  деках, стояли ли так по разному подстроечники. Я понимаю когда например один канал на 11 другой на 13, но тут 10 на 15(если по циферблату) :)  
Изменено: Синхрофазатрон - 05-07-2019 23:57:09
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Чета я не понял, причем тут моя дека и новая голова к ней, и чего не бывает. Вопрос о том, что деки купленые бу но не подвергавшиеся вмешательству в заводские настройки с завлда, на котором они естественно настраивались, имели ли такие разные положения подстроечников?

Конечно, я покупал другие деки в которые не лазили.

У меня даже сейчас лежит Яуза 220 1985 г выпуска, пломбу я ей сорвал год назад сам, так как заглючил индикатор, менял кондер. (Магнитофоныч помогал причину искать) Если бы не он, она и сейчас стояла бы под пломбами.  ЛПМ до сих пор с пломбой.  
Изменено: Синхрофазатрон - 06-07-2019 00:54:49

.

Последний мой 710 пионер, так же был снят первым владельцем с антресолей убраный туда давным давно почти новым и естественно им не вскрывавшийся.

Да причем тут все это. Я не о характеристиках и ремонтах и "дороговизне стульев для трудящихся".
Я о том, нормально ли такое разное положение подстроечников для аппарата известной фирмы с завода или нет.
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)