Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
ivanhoe написал:
Это же потенциометры регулировки отдачи на 20+ кГц? 🤣
Ты, если сравниваешь, сравнивай одинаковые параметры. А то, как обычно, тёплое с мягким.
Какая разница, сути не меняет, вывернуты в крайние положения не должны быть, ни на каких параметрах,, тем более в противоположно крайние, на живых аппаратах, а тем более нетронутые с завода.
Изменено: Синхрофазатрон - 07-07-2019 10:53:06
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Чушь не пиши. Про накмичи я и сейчас скажу что они не лучше пионеров по звуку. Не настраивается не само, а из за поканальных параметров головки равное аля 3д24...  И трутся они как обыкновенный пермалой, один падлифтер и спасает чтоб за год не стерлась.  А вот клоуны вроде тебя  раньше сверистели на каждом углу про вечные, и не разу не виденные изношеные. Найти твои опусы?
Какой Кенвуд и дешевле чего олень? Откуда ты знаешь за сколько я свою купил?
Изменено: Синхрофазатрон - 07-07-2019 11:15:18

Цитата
ivanhoe написал:

И пионеры супер же. Кстати, азимут только у тебя плавает. Больше жалоб не встречал
Встречай, у тебя много еще чего впереди.
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic77300/message2626167/?result=reply#message2626167

Цитата
ivanhoe написал:
Кстати, азимут только у тебя плавает. Больше жалоб не встречал
Вообще в наклонных ЛПМах такое может быть с износом роликов... Но с сильным износом...
А так с головок надо спиртом снять лаковые точки - пародию на падлифтер В Референс-Мастере натяг слабый, поэтому без лентоприжима такое может быть. В поздних выпусках произодитель убрал эти точки на аморфных бошках. Ну, и вернулись они к чисто вертикальным ЛПМ - как в 740.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Олег, ну, я не вчера родился
Не знаю, не знаю.))))) По описанию работы тр-ров в схемах с ОК и ОЭ - почти вчера или позавчера... :laughter:

А я все-таки больше 25ти лет на пр-ве отработал. Насмотрелся всякого (практически).
По теории всегда все хорошо должно быть))))

Цитата
Veschii Oleg написал:
А я все-таки больше 25ти лет на пр-ве отработал
Ни хрена себе!
А мы все тут нарезку в носу нарезали, однако.
Хорош звиздеть, покаж новые кондеры нормальной фирмы с отклонением -50%, а?
Только что получил Эльны 19-го года, могу померить, боюсь, что и 5% отклонения не будет.

Вот такие конденсаторы в чулане нашёл :) Надо попробовать их в деле.

Хороший чулан

Знаменитые «стеклянные колбочки» ...
:D  
Изменено: Магнитофоныч - 07-07-2019 20:31:01

Обычный полистирол, только низковольтный очень.
Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)