Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Шлифовка пассиков и роликов, Улучшение того что есть под рукой

похожие аналогии примерно как с ровно работающим мотором - и который "троит".

По большой нужде ехать тоже можно и на троящем, но не комфортно когда авто едет в рваном ритме, или с микрорывками..
Изменено: ремонт-NIK - 02-03-2017 21:46:56
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
Ну вас и плющит. И что с того, что вы выиграете на детонации ОДНУ СОТУЮ? На слух это сильно заметно? Или чем бы дети не тешились, лишь бы водку не пили?    Я вот сегодня поставил два пассика от боберта (у него уже таких нет).. аппарат взбодрился, играет на УРА! Ухи радуются. А вы шлифовкой занимаетесь. Когда коту делать нечего он что делает? Правильно... лижет свои яйца.    Кто не понял - это шутка, вы всё правильно делаете, но мне не до этого.. банально нет свободного времени.
Ну вот зачем писать ерунду, если понимания вопроса нет? В таких случаях надо вникать в то, что другие пишут. Какая одна сотая??? Если исходить такими измышлениями, то зачем оптику полируют, зачем зазоры какие то подгоняют? Срубил топорм кусок и радуйся! Предки с богами, которых Вы славите, наверное, так и делали, но в те далёкие теперь времена и задачи стояли более грубые. Хотя тоже не факт, если посмотреть на некоторые древние изваяния...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
По большой нужде ехать тоже можно
и нужно! ))

попробуй отключить цилиндр на v8 и заметить "троение" )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Коломас Кубринский  пишет:

Ну вас и плющит. И что с того, что вы выиграете на детонации ОДНУ СОТУЮ? На слух это сильно заметно? Или чем бы дети не тешились, лишь бы водку не пили?    Я вот сегодня поставил два пассика от боберта (у него уже таких нет).. аппарат взбодрился, играет на УРА! Ухи радуются. А вы шлифовкой занимаетесь. Когда коту делать нечего он что делает? Правильно... лижет свои яйца.    Кто не понял - это шутка, вы всё правильно делаете, но мне не до этого.. банально нет свободного времени.
Ну вот зачем писать ерунду, если понимания вопроса нет? В таких случаях надо вникать в то, что другие пишут. Какая одна сотая??? Если исходить такими измышлениями, то зачем оптику полируют, зачем зазоры какие то подгоняют? Срубил топорм кусок и радуйся! Предки с богами, которых Вы славите, наверное, так и делали, но в те далёкие теперь времена и задачи стояли более грубые. Хотя тоже не факт, если посмотреть на некоторые древние изваяния...
Добрые вы все... посмотрите на выделенное и попытайтесь меня понять правильно. Ничего я не срубил, делал для себя. Меня всё устраивает, поскольку детонометра у меня нет да и нафиг не нужен. Аппарат играет замечательно, похоже что про кота я был прав. На слух ОДНУ СОТУЮ вы не услышите, а результатов полировки пассиков на предмет уменьшения КД тут так никто и не привёл. Насчёт Богов... вы их лучше всуе не упоминайте, мало ли... Ничего личного, никого не хотел задевать за живое, но, извините, что есть - то есть.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Коломас

Мне не интересно что ты думаешь

Мои посты не комментируй в таком духе -

если нарваться опять не хочешь

Занимайся заработком - все правильно
Это ФОРУМ - имею полное право, пока вы тут не модератор.
На этом не зарабатываю, есть более рыбные места, а это так... хобби.

Имеешь право чего?
Ху...ню морозить?
Ну валяй - не сердись только после

Рыбак, а рыбак
базар то не про деки был
Изменено: petrorlov - 03-03-2017 21:31:16

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Хотел обсудить обозначенный вопрос

Фирменные пассики и ролики довольно дорогое удовольствие

Можно ли в домашних условиях несколько улучшить свойства

недорогих но неоднородных резинок

В основном детонация у пассика определяется поверхностными свойствами и неоднородностью

или играет роль вся общая пластика резины и однородность по всей глубине?

Задубевшие ролики тоже можно шлифануть поверхностны слой,

если резина не задубела на всю глубину

Потрем резину и за резину?    

Я давно счищаю задубевший слой роликов химреактивами, полет нормальный (если хим реактив нюхнешь)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Механический способ, думаю, предпочтительней тем
что равномерно снимает слои

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Имеешь право чего?
Ху...ню морозить?
Ну валяй - не сердись только после

Рыбак, а рыбак
базар то не про деки был
Право на своё личное мнение.
Или Магнитофоныч на этом форуме имеет больше прав, чем Коломас?

И при чём тут кузнец? Нам кузнец не нужен. (с)
Пассики вы для чего полировать собираетесь? Для веялки или молотилки?
Или уже передумали ввиду малой эффективности сего действа?
Хотелось бы увидеть реальную пользу от затеянной шлифовки резины.
А языком 3,14здеть - не мешки ворочать. (с)

Комбинация методов, трешь с химией, и равномерно и чисто! чисто тайд! "А теперь мы идем к вам!"
Но есть такие уже ролики совсем - их реально шлифуешь - их эту дорожку выпуклость с ширину лены - что лента за века намяла. срезал эту выпукость, а толку, потом через месяц задубели в своей массе/тощине слоя резины. Купил новые за 90 евро. Это про Нак 1000 mkII.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)