Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 51 След.

Выбор кассетника, Перед приобретением. Спрашиваем, советуемся, сравниваем.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio написал:
Один хрен глючит управление.
Дык,как оно глючит,что происходит при нажатии клавиш управления? ;)
P.S.Сдаётся,очередная сказка от "ремонтника-теоретика.. :D  

Цитата
Андрей написал:
коллекция , говорили они . не ведитесь . 1-2 деки . если нет отдельной комнаты для хранения .  
У мене хоть и нет для колл. дек отдельной комнаты, зато все антресоли забиты  :laughter:  
作りましょう!

Цитата
Андрей написал:
Реставрирую 580 , писал об этом . Я бы сказал , лучше, чем LX-3 . Но не формат - в обычную стопку не поместится
Если уж неформат, то 600, 550
作りましょう!

Цитата
Андрей написал:
Что айва, что кенвуд - барахло  Нет в них жизни  
2060 просто шикарная дека, и никаких процессоров в управлении.
作りましょう!

Владимир, то работает, то нет. Я сказок здесь не рассказываю, в отличие кое от кого. Это глюки логики. Ничего кроме замены  микросхем управления или платы не поможет, остальные дефекты исключены.
Так что ищу донора 7060, а если не найду, пойдёт на рожки да ножки. Жаль правда. ЛПМ идеально сделан, как полагается по высокой кухне и отлажен.

2060 лучшее что было у Кенвуда.
У меня есть в идеале. После очень скрупулезного ремонта и наладки для себя любимого. С заменой усов на головке - истирание уса проблема всех 2060, они сделаны из мягкой стали, ошибка инженеров (в отличие от Техниксов 85-95)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир, то работает, то нет. Я сказок здесь не рассказываю, в отличие кое от кого. Это глюки логики. Ничего кроме замены  микросхем управления или платы не поможет, остальные дефекты исключены.
Понятно,то потухнет,то погаснет..... :D
Цитата
Так что ищу донора 7060, а если не найду, пойдёт на рожки да ножки. Жаль правда. ЛПМ идеально сделан, как полагается по высокой кухне и отлажен.
Ищите механика,который имеет опыт ремонта "кенвудов с санкио" - будет вам счастье. ;)  

Низко кланяюсь за ценный совет, дорогой Владимир! Тяжело, донести бывает.  :D Мы делаем любые Кенвуды и прочие санкио, ищут обычно меня, а не я.
Вроде объяснил, с лпм проблем нет. Отремонтирован, перебран и работает идеально, как швейцарские часики. Проблема локализована в плате управления (непропаев и плохих деталей нет, только микрухи под вопросом). Логика сбоит. Дефект довольно редкий, поэтому врубиться в это может и трудно, но здесь в Кенвуд 7060 именно такой дефект.
Из ледника по весне достану, посмотрю ещё.  ;)  
             ____  Avanti!  ____

Цитата
они сделаны из мягкой стали, ошибка инженеров (в отличие от Техниксов 85-95)
в накамидзе вообще лохи сидели, дажеиз мягкой стали поставить забыли  :D  
H_I_G_H _ B_I_A_S

при нормально настроенном лпм, лента этих стоек не касается, или если стойки ровно в ширину ленты что редко, обычно чуть шире то касание минимально, без усилия и спиливать их просто нечем.
Ушел до лучших времен

Вы не в курсе как это происходит у Кенвуд 2060.
В нём с годами появляется дефект, прижимной ролик деформируется по краям, и обыкновенно тянет плёнку вверх. Годами стачивается верхний ус комбинированной головки. Всё это можно увидеть в лупу.
Из трёх 2060 в ремонте бывших, один и тот же дефект.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)