Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.

Выбор кассетника, Перед приобретением. Спрашиваем, советуемся, сравниваем.

Цитата
Mr.Yu написал:
Veschii Oleg написал:
Цитата
Pioneer СТ-S550S или СТ-S740S (6/12т.р)  
Тоже вариант, или можно по-проще тот же Victor 721
У меня 721-ый. Чужие , отличные записи, воспроизводит- полный отрыв бошки! От катушечника, не отличишь. Не надо никакого Накамичи. А вот сам, записать так , не могёт. :( На  авито сейчас, есть два, очень дешёвых, демпинговых предложения. ;)

Цитата
Иванов Степан написал:
Mr.Yu,
ご主人様
я тут глянул на московские цены этих "витьков"= 17 и 33тр (650 ам рябчиков). Это действительно реальный диапазон цен? Правда вторая цена это конышевская, что само по себе говорит
Вы на ибэй зайдите. Наши цены, покажутся вам сильно заниженными. ;)

ну максимума , как и полагается обычно не бывает, а весной особенно :D
Бывает временное затишье

721-й, у него диф каскад, и обход долбя, конечно он будет звучать на воспр. лучше накамичи, а писать у него не чем.

Если не ошибаюсь, то аналог 721 Виктору это дживиси 1010, которая на 220в и другого цвета. Не воспроизводит она лучше накамичи. Я их два раза покупал, звук хороший и сама красивая, но середина задушена, голос вокалиста провален куда то вглубь сцены. Накамичи после нее - как будто вату из ушей вынули.  

Как скажете. Я только высказал свое личное мнение и оно может отличаться от мнения других.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Вы на ибэй зайдите. Наши цены, покажутся вам сильно заниженными.
На ебей давно из дек ничего не беру, бо Яху дешевле, особенно в части доставки.
作りましょう!

Цитата
Дмитрий написал:
Если не ошибаюсь, т
Ошибаетесь, Дмитрий. Возможно дело тут ещё и в комплектующих и конструктиве.  Для европейских регионов, японцы, частенько упрощали свои аппараты. Видел у одного ютьюбера, прямое сравнение CD аппаратов, для японского и европейского рынка. ;).

Цитата
Дмитрий написал:
Я их два раза покупал, звук хороший и сама красивая, но середина задушена, голос вокалиста провален куда то вглубь сцены.
Я тут слушаю отличную запись Chilly, так голос этого негра, прямо из динамиков выпрыгивает. :)

Цитата
Андрей написал:
санкио ? совсем не интересный , да    
По сравнению с Витьком Сакиё курит. А то, что он в 3 поколении стоит, так это не делает его "прям уж таким". Тем более "стоковый" (не наковский) не рассчитан под дискретные головы.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)