Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 51 След.

Выбор кассетника, Перед приобретением. Спрашиваем, советуемся, сравниваем.

Цитата
Игорь1967 написал:
Ребята, а что скажете о таких деках :tascam 122 mk2 / tascam 122 mk3.
Стоит рассматривать их для покупки?
Пользуюсь 122в без марков дека хорошая для записи с винила здорово, Тики вообще мне больше всего нравились всю жизнь, за передачу исполнителя. Сейчас пользуюсь 9 скоростью, вообще здорово, дешевый нормаль устраивает полностью, откалибровал и записывай, Приятель обещал приехать с третим марком, сравнить, но мне интересна именно 9 скорость с четвертой завязал.

9 скорость , конечно, дичь . по сравнению с 4.

Добрый день!
Подскажите, какую деку выбрать из двух:TEAC V-9000 или :TEAC V-8000?
Сам склоняюсь к  V-8000 но не видел его схемы, а 9000 видел.
Насколько понял с форума - V-8000 посерьезнее аппарат и  в плане модернизации
можно получить качество звука повыше.
Развейте мои сомнения!

у 8000 ЛПМ посерьезнее
H_I_G_H _ B_I_A_S

В TEAC 8000S  надо ключи заменить на MAX4066CPD+.
Иначе значительные искажения уже при уровне минус 10 db.

у 8000 хорошо бы тракт заменить.
у 9000- фееричный УВ .
вот и выбирайте)

Спасибо ремонт-NIK, printnik, ivanhoe за советы. Наверное в TEAC 8000S менять ключи тогда уж лучше на реле Teledyne, а УВ, если у него схема не очень отличается от TEAC 7010 - только операционники 5220, которые здесь на форуме не жалуют. Заменить их как советуют на OPA2228 и успокоиться.
Или еще какие-то проблемы с ним?

Цитата
Yu Alex написал:
Заменить их как советуют на OPA2228 и успокоиться.
Или еще какие-то проблемы с ним?
OPA 2228 имеет свой достаточный коэффициент усиления может работать без полевиков к тому же дорогая, можно что то по проще я поставил себе ad 8022, но вам не советую плеваться будете слишком точный не музыкальный звук, можете поставить панельку и подбирать по звучанию начиная с lm 4562, или можно с новыми техасами побаловаться OPA 1602 и т.д., что точно не советую это ne 5532 это уже прошлое, многие ностальгируют по этому мягкому размазанному звучанию, но она конечно лучше чем m 5220. Полевые тоже можно ставить но на них спец-кий звук получится (мягкий низ).
Проблемы да есть разделительные кондёры есть с малой ёмкостью, нужно от 10 до 22 мкф поставить, ключи да заменить, это только по воспр. По записи там ж...па.

Прямая замена без изменения обвязки с выигрышем по шумам в 2-3дБ это только 2068. ;)

Благодарю за помощь, не удержался,купил
https://japex.ru/ylot/e370551951
Теперь уж
sony metallic дмитрий  и Veschii Oleg подскажите  пож. что с УЗ нужно будет делать?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)